互联网

上海小牛科技通过大数据融合模式取代传统营销

来源:互联网    作者:      2019-04-25

导语:

上海小牛科技有限公司成立于2016年7月,隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司简称:“小牛科技”,是专业从事人工智能、大数据云计算、云存储技术领域研发的高新技术企业。公司依托技术创新迅猛发展,是一家自主创新企业、高新技术企业。

不可否认互联网已经丰富了人们行为数据的数量与种类,催生了大数据行业。展望未来,随着社交网络化、虚拟化,以及移动互联趋势的形成,互联网业务增长必将为各行业带来深远的影响。我们认为,时代呼唤有互联网和大数据基因的企业出现。可以预见,各行各业与大数据将是一个不断融合的过程,最终将形成大数据与业务相结合的大数据融合模式。

从现状来看,大数据目前最主要应用在于帮助公司企业机构实现“精准营销”、“客户价值管理”和“风险控制”。实现精准营销。传统上,营销无外乎是寻找目标客群、细分目标客群、触达客群个体。但采用大数据机器学习的分析手法,企业机构可以判断他们的习惯偏好以及短期需求,形成画像描述,从而找到精准的目标客群。

传统的营销通过销售寻找潜在客户,浪费人力、财力、物力,而互联网营销时代在网上进行销售,无论是时间上还是空间上都节约了很多成本。如果善于利用数据分析,快速精准的找到潜在客户,企业就不用在进行大海捞针,能够通过数据得出谁才是企业的精准客户,因此大数据能够帮助企业节约大量的成本。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号