互联网

在线少儿英语教育行业乱象丛生,阿卡索外教网是如何赢得用户信赖的?

来源:互联网    作者:      2019-04-26

导语:

随着国际之间交流越发密切,英语早已成为中国学生必学的一门语言。我们也知道汉语和英语相差甚远,早已习惯了汉语沟通的孩子们面对英语往往很难理解,学习起来十分困难。对此家长们对在线少儿英语培训机构的需求逐年增多。

但自从国内少儿英语行业兴起以来,业内教学质量参差不齐的问题一直饱受诟病,尤其是近年深受用户青睐的在线少儿英语行业,英语培训的广告普通盖地,外教、课程、服务却滥竽充数,严重影响了用户的学习体验。

在这乱象丛生的英语培训行业中,有一家冉冉升起的机构吸引了家长们的注意。成立于2011年的国内在线英语教育品牌阿卡索外教网坚持教育初心,在打造地道的英语培训的同时也致力于为足够多的人给予服务,降低价格标准,深得用户信赖。针对国内大部分孩子缺乏英语兴趣的特点,阿卡索外教网近年来,与时俱进,依托在线英语教育将优质的教育资源普及化,促进优质教育资源合理配置。


图片1.png


1.阿卡索外教网坚持初心,始终给用户高性价比课程

由于我们国家地区间经济发展水平差别较大,三四线城市以及许多偏远地区,教育公平的实现仍然面临着诸多挑战,如师资力量薄弱、教育水平低下、政府投入不足、学校环境简陋等。特别是英语教育,和一线城市的孩子相比,三四线城市孩子们接触到优质外教资源的机会少之又少。

成立八年以来,阿卡索外教网不忘教育初心,减少广告等诸多支出,通过推出高性价比的课程,一节优质外教课平均仅20元,是市面上平均价格的三分之一,让中国的每一个家庭都承担的起,通过降低价格缩小城市经济发展中教育的不平衡,努力为每一位孩子创造更多与英语外教直接面对面学习的机会。

2.完善教学体系,始终为中国孩子服务

阿卡索外教网经过八年的风雨历程,已经具备一套成熟的教学体系,阿卡索外教网有一支10000+的资深国际外教团队,其中外教均来自于美国、英国、菲律宾等母语为英语的国家,大多数持有国际专业英语教学资格认证,除此之外,2018年,阿卡索外教网与美国圣智集团旗下的美国国家地理学习举行签约授权仪式,宣布双方达成战略合作关系。为中国每一位孩子提供多元化的教材,足不出户就能学好英语,开拓视野。

促进教育资源的不平衡,不仅仅需要政府重视与推进,也需要更多有社会责任感的公司、团体和个人的努力,不断缩小教育资源的不公。教育之所以伟大,在于教育它总是能给人希望。在打破教育分配不均,促进教育公平的道路上,阿卡索外教网也会竭尽全力,以普惠教育助力更多孩子更好成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10