互联网

海豚家会员日 无套路模式让消费者月月都过双十一

来源:互联网    作者:      2019-04-26

导语:

作为专业会员制电商的海豚家,一直以来都致力于为消费者们打造独特的购物体验,打造品质生活。每月11日的会员日,都以实惠的价格和无套路的模式让消费者们尽享优惠,受到众多好评!



海豚家的主要用户来源于一二三线城市用户,2018年占比高达80%。监测和数据显示,2017年四五线城市电商渗透增长高达10%-15%,远高于一二线城市增幅。海豚家两年来已形成广泛深入的品牌认知,特别是对下沉市场而言,伴随着电商渗透率的提升,人们的消费行为将逐渐由传统渠道转向线上,海豚家在会员电商领域优势显著。重购率表明了消费者对电商品牌的认同度和忠诚度,是电商平台持续盈利基础的核心指标!那到底海豚家有什么样的优势吸引力呢?

完善供应商的管理,降低采购成本:

大部分的品牌厂商会选择影响力较大的电子商务平台进行合作,海豚家作为电子商务平台的佼佼者是诸多供应商的首选。截止到2018年底,与唯品会合作的供应厂商已累计超过了12000家,供应商看好海豚家的销售渠道纷纷加强与之合作,海豚家也加强了与供应商的合作关系,垂直代理模式,以自身为媒介,将上下游都黏住,滚雪球效应也就应运而生。

提高重复购买率,减少退货成本:

海豚家为顾客设立了专门的客服团队负责处理顾客的咨询、建议和投诉等问题。此外,海豚家的货到付款服务以及7天内无条件退货服务,这一系列的人性化服务抓住了消费者的心理,增强了口碑的传播效果,并保持了较高的重复购买率。截止到2018年底,海豚家用户的重复购买率已超过了70%。如此高的重复购买率,可以为企业减少宣传费用以及广告支出。

海豚家建立专门的采购团队并对其进行专业化的培训,采购对当前的流行趋势和消费者的偏好都有精确的把握,能够更好地满足消费者的消费心理。同时海豚家对供应商的严格审核,从源头上保证了产品的质量。同时专业的摄影团队为消费者提供商品的真实情况,尽可能的避免因实物不符而引发退货。从商品质量到完善的服务,提高顾客的满意度,有效降低了退换货的成本。

不断完善用户的“个性化”需求:

近年来消费者开始注重个性表达,衣、食、住、行均可实现“个性化”定制。且当前消费者购物是有“目标”的,在他们选择相应的产品之前会潜意识的想象他们所需产品的“功能”,因此,海豚家紧跟潮流精化购物板块划分,创新性的提出“限量专区”和“抖音爆款”专区,更直观的让消费者选择性购物也节省了选购时间,更好的满足了消费者的需求,使其拥有“上帝”般的购物体验。在物流运输过程中,减少物流运输过程中产品的损坏,实时监控产品;产品售出后,如出现质量问题,应按照品控规定,及时解决,给用户满意的购物体验。

在消费升级的推动力下,电商品质化发展势在必行,面对“流量瓶颈”,海豚家从产品质量出发,寻找新的突破口,把握消费升级带来的红利,重塑用户流量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10