互联网

首届康宝莱24铁人三项赛将于6月在洛杉矶举办

来源:互联网    作者:      2019-04-28

导语:

自从2000年开始,铁人三项赛成为奥运会比赛项目后,其发展势头非常迅猛。目前,这个运动项目已经成为全球跨国企业CEO和员工积极参加的一项体育赛事。近日,全球知名营养品公司康宝莱宣布将于6月2号星期日在洛杉矶举办首届康宝莱24铁人三项赛。康宝莱公司总部设在洛杉矶。该活动将通过公司与美国最大的任务联盟——救援任务联盟(URM)的合作使社区受益。

本次比赛从洛杉矶标志性的威尼斯海滩开始,并在著名的洛杉矶户外直播场地结束。比赛包括1500米游泳,40公里公路自行车以及穿越洛杉矶市中心的10公里公路长跑。其他三项赛事将同时进行:国际Aquabike比赛(1500米游泳和40公里自行车赛),短距离铁人三项(750米游泳,14公里自行车赛和5公里公路跑),以及康宝莱24 环洛杉矶市中心5公里公路跑/走。

此次活动参与者和赞助商将共同参与善款筹集活动,以支持救援任务联盟为无家可归的人们提供急需的食物、住所以及教育、医疗、牙齿治疗、心理疏导和长期康复计划。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10