互联网

第三届太仓“创客”杯活动在太仓创客邦圆满落幕

来源:互联网    作者:      2019-04-28

导语:

2019427日,由太仓科教新城创客邦主办,太仓市文体广电和旅游局、太仓市科教新城管委会、太仓天镜湖电竞小镇协办的苏州创博会太仓分会场活动暨第三届“创客”杯刺激战场全民电子竞技娱乐赛燃起战火。来自太仓各行各业电竞爱好者们齐聚大学科技园,现场展开了一场紧张激烈、精彩纷呈的战斗。下午半天各路选手经过三局比赛的厮杀,终于悬念揭晓,最终来自健雄学院的“hell word”战队斩获冠军。 TCWG”战队和“滑铁卢”战队分别获得亚军和季军。



第三届“创客”杯刺激战场全民电子竞技娱乐赛的成功举办,是和太仓市文体广电和旅游局、太仓科教新城以及太仓天镜湖电子竞技小镇等多个相关部门和领导的鼎力支持分不开的。太仓市文体广电和旅游局王冰副局长、太仓科教新城管委会吴振键副主任以及创客邦苏州区域总经理仲兆康等领导还莅临比赛现场对活动进行了现场指导。



太仓天镜湖电竞小镇地处太仓、昆山、嘉定三城交汇的太仓市科教新城。科教新城距上海虹桥商务区35公里,建设中的沪通铁路和规划中的沿江城铁、上海嘉闵轻轨、苏州地铁S1线均交汇于区内的太仓南站。科教新城围绕科创文旅产业主线和产城融合发展特色,打造临沪科创产业示范区、现代田园城市样板区,国家级电子竞技特色小镇、国际化运动休闲文旅特色小镇。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10