互联网

P2P频频爆雷,还有什么稳赚不赔?奥康才是你“7待已久”的新风尚

来源:互联网    作者:      2019-04-28

导语:

热衷于投资理财、或是关注财经新闻甚至社会新闻的人,相信对“P2P”这个概念都不陌生。P2P是英文“peer-to-peer”的缩写,一般翻译为“点对点”借贷,通过P2P平台,借贷双方可以快速确立借贷关系并完成交易。P2P借贷低门槛、便捷的特点,让小企业、个人融资难度大幅降低,也为大批投资者带来了可观的利息收益。

不少P2P平台以高收益率吸引投资者,很多投资者都被他们的承诺所吸引。去年,P2P网贷历史累计成交额已突破7万亿元。P2P有它存在的合理性,但是大量低门槛、无资质平台的涌入,则让这个行业变得岌岌可危。要知道P2P这种融资模式是上世纪90年代被英国人发明的,可是直到现在,英国的P2P公司还不到10家。

从去年开始,国内的P2P平台开始纷纷爆雷,百余家P2P平台倒闭,四家交易规模“百亿级”的P2P平台停业,包括钱爸爸(累计交易金额300亿元)、牛板金(累计交易金额390亿)、银票网(累计交易金额140亿元)、投融家(累计交易金额103亿元)。

中国银保监会主席郭树清曾多次告诫消费者,在投资过程中要注意风险,理财产品收益率超过6%就要打问号,超过8%很危险,超过10%就要做好损失全部本金的准备。

那么,到底还有没有收益率高又稳赚不赔的投资呢?奥康告诉你,有!

在上市7周年之际,奥康用所有消费者“7待已久”的“会员优享滚钱计划”回馈大家的喜爱!4月20日至5月4日,只要你充值加入奥康会员,就可立即获得大额尊享礼包,尽情购买奥康2019年春夏潮流新款!充600得888、充1000得1588、充2000得3088、充5000得7588!关注“奥康”微信公众号进行线上充值,即可获得含赠送金额的电子会员卡,即刻消费,美鞋到手!

余额宝、银行定期理财的风险小,但是年利率只有3%,存入1000元,一年后你只能得到1030元。P2P平台的年利率可以高达50%,但是风险极大,存入1000元,一年后你可能得到0元。但是,如果你将1000元用来充值奥康会员,你将立即获得价值588元的礼包。低风险、高收益,充值即刻可以使用,购买知名品牌鞋款。正值春夏换鞋季,你马上可以将全家的新鞋打包购入,和家人一起享受一个美丽时尚的小长假!

此时充值奥康会员卡,你就可以马上get奥康的春夏新款。优雅复古的粗跟白色鱼嘴凉鞋、前卫简约的金属色平底鞋、舒适透气的高科技止滑运动鞋……各种本季最in最潮的款式,尽在奥康。不知道什么款式适合自己?不知道今年有哪些新风尚?来奥康,你想要的都在这里。

除了各种时尚新款,今年来奥康,你还可以抢购奥康最新形象大使、知名演员张俪同款新鞋。一直以来,张俪在荧幕上的优雅美丽和神秘气质都吸引着观众眼球,而她私下生活中运动、健康的形象也备受观众喜爱。不断挑战不同风格、百变形象的张俪,在今年牵手奥康,为大家带来健康、时尚、百变的最新潮流鞋款!


“7待已久”的五一小长假,穿上“7待已久”的奥康最新款,你不仅收获美丽,更是获得了一份高收益率的理财计划!今年五一,聪明又时尚的投资者,都在“奥康会员优享滚钱计划”!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10