互联网

爱与面包可兼得,奥康“7待已久”会员滚钱计划,带你稳赚不赔!

来源:互联网    作者:      2019-04-28

导语:

古人说“鱼与熊掌不可兼得”,到了现代生活中,这个问题渐渐具化演变成了“爱情与面包该如何选择”——“你是想坐在宝马里面哭,还是愿意坐在自行车上笑”,“ 你是选择嫁给房子还是嫁给爱情”……无疑,爱与面包是个永恒的哲学话题,两全从来不易,很多人在面临选择时也会束手无策。不过,爱与面包真的不能同时拥有吗?



小孩子才做选择题,成年人当然是全都要!!!

在知名国民鞋履品牌奥康上市7周年之际,一个爱与面包可完美兼得的机会出现了!奥康推出了七年等一回的“7待已久”主题促销活动——从4月20日到5月4日,持续15天的奥康会员滚钱计划已经全面启动!零风险,低投入,高收益,带你稳赚不赔,爱与面包全都有!



这绝不是简简单单的充值满送活动,而是一份年收益高达58%、爱意满满的理财计划!首先,和市面上那些伴随着高风险和高投入的高收益理财产品不同,奥康“7待已久”会员滚钱计划在拥有高收益的同时,操作简单,安全稳健。充值入会,绝对稳赚不赔!

4月20日到5月4日,关注【奥康】微信公众号,线上充值即可生成含赠送金额的电子会员卡,即刻就可以到奥康线下门店选购消费啦,奥康夏季新款分分钟入手!充值不同金额、加入奥康会员滚钱计划,可收获大额尊享礼包:充600得888、充1000得1588、充2000得3088、充3000得4688、充5000得7588!



 也就是说,把同等的钱投入到你的奥康财富账户中,钱会变得更值钱!我们来做一个简单的计算题:现在余额宝的年利率大约是2.5%左右,存入1000元,一年后可以得到1025元。银行定期理财的年利率大约是4%左右,存入1000元,一年后可以得到1040元。而参与“7待已久”奥康会员滚钱计划,充值1000元,立即可以获得价值588元的礼包。不用等到一年后,1000元马上变成1588元。更具体一点说,以前1000元大概可以在奥康买到3双鞋,活动期间充值1000元,差不多可以买到5双鞋!



你看,零风险、高收益、便捷充值、即时到账,还没有使用期限、地域、活动的限制。加入奥康会员滚钱计划,“面包”妥妥地就有了!

与此同时,爱情也可以得到更好地呵护和经营。“7待已久”促销活动期间,备受期待的奥康夏季新款也同步上线!粗跟一字凉鞋复古又优雅,厚底金属色凉鞋简约又前卫,飞织运动鞋舒适又青春,纯色商务皮鞋经典又有型。各种本季最in最潮的款式应有尽有,非常适合你为伴侣挑一双夏季新鞋作为惊喜哦!









还有奥康经典【爱与面包】系列新款到店。这款充满了爱情气息的高跟鞋,是为你的那个她的准备的绝佳礼物。



惊喜还没结束呢!新一季奥康形象大使、知名演员张俪倾情演绎了奥康夏季新款。张俪一直在荧幕上展现着优雅美丽的气质,在私下生活中也是健康、运动、时尚的代表。这次充值资金还能get到更多张俪同款哦!另外,此次会员充值计划中,不同档位还含有不同金额的“止滑鞋体验券”。奥康黑科技专业止滑鞋采用革命性止滑材料,止滑性达到欧标2-3倍,为国人带来最科技感的时尚体验。可以给你的另一半买双止滑鞋,爱情贴心又安全!



爱从来不易,但只要在爱的路上不曾放弃对幸福的努力追寻,总有一天你会同时拥有属于你的“爱与面包”。快来参与奥康持续半个月的会员专享58%年收益滚钱计划,获取你的大礼包和爱!七年等待,只为这次;“7待已久”,不容错过。希望每一双承载着爱的奥康鞋,能伴你幸福行走人生的每一步,为你记录每一个爱的瞬间。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10