互联网

张俪的新女性主张:美丽是种投资 奥康带你走出“7待已久”的美

来源:互联网    作者:      2019-04-28

导语:

伴随着时代的进步、女性平权运动的不断发展,女性对于自我的认知越来越清晰,girl’s power越来越成为女性世界一大重要主题。此时,荧幕上的女性形象,也出现了明显的变化。比如大家都非常喜爱的、象征着女性“公主梦”的迪士尼公主,她们的不同性格正是跟随时代喜好而改变的。

早期的迪士尼公主,比如纯洁善良的白雪公主、温柔随和的灰姑娘,她们幸福的归宿是嫁给王子,美丽却无力掌握自己命运,对于命运的不公缺乏反抗精神。80年代,随着女性地位的提高,迪士尼公主开始变得独立坚强,比如聪明知性的贝儿公主、骁勇善战的木兰公主。她们不是盲目等待王子的拯救,而是向往自由、敢于追求爱情和梦想。21世纪,社会价值观更开放多元,呼风唤雪、战胜自我的爱莎公主们,不再盲目相信浪漫爱情,她们相信只有通过自己的努力,才能获得人生幸福与自我价值。



中国,荧幕上的现代女性形象同样也越来越多元化。形象气质都非常符合现代都市女性的知名女演员张俪,就塑造了非常多深入人心的当代女性形象。

在都市励志剧《男人帮》中,她饰演外表时尚、个性独立的都市女性米琪;在现象级热播剧《北京青年》中,她饰演美丽而理性的精神科医生丁香;在时装商战剧《金牌投资人》中,她饰演举止优雅的女总裁苏晋。还有敢爱敢恨的女特工阿香、知名的舞蹈家尚小蝶、80后女博士都晓晓、商业调查师欧阳夏兰……都是张俪塑造的令人印象深刻的现代女性形象。

不管是角色还是本人都相当独立、精英的张俪,在今年选择了和她一样推崇新女性主义的奥康,成为了奥康最新形象大使。



新女性所选择的时尚鞋款,不需要繁复的设计,“舒适”、“简洁”、“得体”成为一种高级的时尚。张俪所选择的奥康新款,正是简约优雅中不失智慧,利落干练的气场中不失女性的柔和,自带大女人气场,是都市精英女性雷厉风行的最佳拍档。

奥康红色商务高跟鞋,复古的红色搭配清新的白色点缀,细密的特制水钻增加华丽感。每天穿梭于城市的钢筋水泥之中,这款高跟鞋绝对是现代女性犀利的武器。



奥康新款平底凉鞋,舒适的平底搭配精选材质和符合人体工程学的设计,延续了女性对轻便生活的追求。时髦酷感的金属质感,简约精致的线条,既富有先锋神采又不失柔情光泽,完美衬托出双脚的优雅之美,装点女性脚踝线条。



奥康黑科技产品止滑鞋,用止滑性能达到欧标2-3倍的革命性止滑材料制成,表达现代女性对于科技、理性、知识的追求。当时尚更为多元丰富,运动鞋也可成为时髦优雅的存在,以精梳飞织纹装饰鞋履,配以简洁轻盈绑带,复古与潮流在这一刻碰撞出前所未有的运动鞋履风格。



除了对美的追求别具一格,新女性的必备条件之一,就是人格独立、经济独立。现代女性不依附于他人,最重要的条件,就是有经济基础,有理财意识,有让财富增值的能力。同样,加入奥康“会员优享滚钱计划”,也是现代女性的潮流理财之选。

奥康 “7待已久”的“会员优享滚钱计划”,是奥康在上市7周年之际推出的千载难逢的优惠活动。4月20日至5月4日,关注“奥康”微信公众号进行线上充值,即可成为尊贵的奥康会员,获得含赠送金额的电子会员卡。在活动期间充值,可立即获得大额尊享礼包,充600得888、充1000得1588、充2000得3088、充5000得7588(将1000元用来充值奥康会员,你将立即获得价值588元的会员尊享礼包)!



新女性主义是一场永不止步的革命,奥康呈现的是永不过时的经典,是利落干练却又不失女性魅力的新女性主义风采。2019年,奥康以充满girl’s power的全新系列,为都市新女性提供最佳搭配方案。成为奥康会员充值成功,相当于获得一份年收益率高达58%的理财计划,以更实惠更具性价比的方式,获得现代女性必备时尚单品。和新女性代表张俪一起,选择奥康,为美丽投资,走出“7待已久”的美。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10