互联网

“赖茅杯”羽毛球挑战赛火热开启 精彩内容不容错过

来源:互联网    作者:      2019-04-29

导语:

4月20日,2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛的全国启动仪式在广州盛大举行。据悉,本届“赖茅杯”赛事是由世界羽联官方合作伙伴赖茅主办,以“凝聚中国羽球力量,我为苏迪曼杯热身”为主题,旨在为支持中国业余羽毛球事业的发展。

谈及为何举办此次赛事,赖茅负责人表示,举办“赖茅杯”主要有以下三点原因。首先,“赖茅杯”能够鼓励更多的人参与到羽毛球运动当中,对推动羽毛球大众化具有重要意义;其次,“赖茅杯”还可以展示中国的群众羽毛球力量,向世界展示中国羽毛球爱好者的精神面貌;最后,考虑到5月南宁苏迪曼杯即将开赛,通过“赖茅杯”亦可吸引更多的人关注到这项世界顶级羽毛球赛事。





据悉,本届2019“赖茅杯”吸引了来自全国各地的53所高校上千名校友的积极参与。比赛特设35岁以下、36~45岁、46岁以上三个年龄组,同时设个人奖和团体奖。其中,冠军选手将获得5月前往南宁观看苏迪曼杯现场为国羽助威加油的机会,而获奖的个人也能获得赖茅传承蓝、赖茅生肖纪念酒等丰厚的奖品。可以说,“赖茅杯”既是一个供喜爱羽毛球运动的校友相聚一堂互相交流的良好平台,同时也是一场为母校拼搏、为个人争光的赛事,因此赛事精彩程度可想而知。



值得一提的是,在本届“赖茅杯”启动仪式上,广东省文促汇高校文体发展中心主席陈海光先生就表示,希望通过举办“赖茅杯”这样的活动,向全国乃至全世界展现出中国羽毛球力量,并吸引更多的企业参与到羽毛球运动和羽毛球文化的推广,推动我国羽毛球事业的发展。



本次“赖茅杯”主办方贵州赖茅酒业有限公司是由中石化易捷销售有限公司和贵州茅台酒股份有限公司联手注资成立的。多年来,赖茅恪守传统工艺制造佳酿,始终坚持以品质为本,为广大消费者提供了优质的产品。与此同时,赖茅积极响应国家全民健身的号召,推动民族体育事业的发展。赖茅希望通过体育运动,让世界了解中国的体育实力,同时也借这个机会向世界展示赖茅的品牌精神,让更多的人认识赖茅、了解赖茅。未来,赖茅仍将不遗余力献身民族体育事业,积极发挥企业的社会责任。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10