互联网

软通动力与平安云开展业务合作 打造全新的保险云服务

来源:互联网    作者:      2019-04-29

导语:

近年来,随着金融行业的快速发展,以大数据云计算、人工智能为代表的新技术,正改变着金融行业的未来。一些企业在这方面也进行的大胆的创新,以顺应市场的变化。就在此前,平安科技和软通动力举行合作签约仪式,通过软通动力与平安云在保险业务方向的资源整合,双方将聚焦金融保险行业,为行业打造全新的保险云服务。



此次签约仪式上,软通动力彭国俊和平安科技区海鹰等相关领导受邀出席并代表双方签署合作协议。达成合作后,双方将利用人工智能、大数据、云计算、物联网等前沿技术,为金融保险行业客户提供更为优质的服务,此外,双方还将开展金融保险业联合创新研究和应用,确保提供的云平台能够适应更多人的需求。

通过把保险产品部署到平安云上,软通动力将客户迈向保险业务云化升级,这也很好的释放出软通动力在金融保险行业中,拥有解决方案的能力。也很好的体现出软通动力在产品合作体系、云生态合作和市场合作体系等方面的优势。

软通动力彭国俊表示,科技创新为保险行业提供驱动力,软通动力对此作出了引领性探索,为国内外90多家保险企业及机构提供了富有成效的数字化转型服务。此次与平安云携手,将大大增强双方在金融保险市场的优势,为行业带来更多驱动。

平安科技区海鹰表示,平安云以金融行业为起点,帮助整个平安集团完成全渠道的商业模式转型,是国内最大的金融云平台,也是最懂金融行业的云服务提供商。目前已经赋能金融、医疗、汽车、房产、智慧城市五大生态圈,为企业提供从底层基础设施服务(IaaS)、通用平台服务(PaaS)到软件应用(SaaS)的全方面云服务,本次和软通动力的合作将突出保险行业金融属性并且提供结合业务场景的定制化方案。



对于软通动力而言,此次和平安云开展的相关业务合作,为金融保险行业的数字化转型奠定了夯实的基础。未来,软通动力还将凭借着深厚的行业积累以及领先的技术实力,为更多的行业提供数字化转型服务,致力让更多的企业都能从数字化转型中获得更大的效益。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号