互联网

Neolac悠蓝携1000+人家庭,向吉尼斯世界记录称号发起挑战

来源:互联网    作者:      2019-04-29

导语:

在2019年4月28日,Neolac悠蓝召集了懂有机、有生活品质,爱分享的母婴家庭在四川成都华熙Live 528M空间进行1000+人亲子大合奏,挑战 “最多人一起演奏八音筒”吉尼斯世界纪录TM称号。当天Neolac悠蓝邀请了明星大咖、千人母婴家庭共同参与挑战,并同步开启全国五城连线直播,由吉尼斯世界纪录官方认证官亲临现场见证奇迹诞生!



【亮点1】吉尼斯世界纪录官方认证官到场见证

吉尼斯世界纪录被公认为全球纪录认证的权威机构,而吉尼斯世界纪录认证官是见证世界纪录成绩和纪录保持者的权威。Neolac悠蓝此次挑战吉尼斯世界纪录称号,认证官不仅会抵达现场,还“即时”验证挑战结果,与在场所有的观众一同见证奇迹的诞生!以此引爆中国首个0-3岁宝宝交互音乐Show《我是大自然演奏家》全年活动开端!

【亮点2】千人亲子互动,迎接专属自己的第一次世界之“最”成长纪念

Neolac悠蓝挑战 “最多人一起演奏八音筒”,以亲子互动的形式演奏乐章。挑战成功后,Neolac悠蓝会给在场的每一组家庭颁发奖励,以纪念与Neolac悠蓝一起向吉尼斯世界纪录称号发起挑战 ,荣誉感满满!



【亮点3】明星嘉宾官宣助力,挑战吉尼斯世界纪录称号

最重要的是,活动现场Neolac悠蓝邀请了神秘明星嘉宾出席,与消费者共同挑战吉尼斯世界纪录称号,分享自己独特的育儿观点,鼓励妈妈以玩乐的方式陪伴宝宝学习成长!明星嘉宾在活动现场正式官宣悠蓝全球首位“有机甄选大使”身份,并通过全球直播、五城连线进行全网互动!

作为2019年Neolac悠蓝全新打造消费者活动,《我是大自然演奏家》凭借其独特设计的环节以及体验模式已经收获了一批关注,相信有了吉尼斯世界纪录这一权威认证加码,定将更加受到消费者欢迎,迅速成为Neolac悠蓝专属活动IP!【文章转载自网易


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10