互联网

拉卡拉支付用实力说话

来源:互联网    作者:      2019-04-29

导语:

随着全球经济一体化趋势的明显加快,各大经济主体间的贸易往来频繁,直接促使海量消费场景的不断增多,越来越多的高频支付场景成为第三方支付平台争夺的主战场。再加上科技创新在第三方支付场景中获得广泛应用,进一步满足海量消费者多元化需求。自2003年以来,第三方支付行业经历了迅猛发展的黄金时期,作为国内领先的第三方支付平台,拉卡拉支付全面发力高频支付场景。

拉卡拉成立于2005年,作为一家综合普惠金融科技平台,始终秉承着普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的共生系统,通过“线上+线下”、“硬件+软件”的形式为个人和企业用户提供支付、收款等服务。

拉卡拉在第三方移动支付领域长期保持交易规模前三位,并且还首批获得了央行颁发的《支付业务许可证》,为安全再加一层保证。

其中,最受人关注的莫过于拉卡拉智能POS机以及拉卡拉超级收款宝,作为对传统支付行业的颠覆之作,这两款设备一经上市便引起轰动,受到了用户们的一致好评。



拉卡拉智能POS机作为传统POS机向智能化转型的代表之作,在支付方式上做出了非常大的变革。新增的扫码支付功能,支持受理目前市面上所有主流的第三方支付平台的付款码;除此之外还支持银联Quick Pass 挥卡付、银联NFC云闪付、Apple Pay、手环等各类电子支付,小额免密,无需找零,0.3秒极速结账。消费者可以根据自身的支付习惯,选择合适的支付方式。



拉卡拉超级收款宝则是新一代两用型扫码终端,同时支持主扫与被扫两种扫码方式,给了消费者更大的选择空间。除此之外,微信、支付宝、银联钱包等付款二维码全部都能受理,还有更多的账户方将会陆续提供支持。最后,拉卡拉超级收款宝还支持银行非接金融IC卡联机支付、支持非接读卡区域一挥即付、小额免密又免签、支持Apple Pay 华为Pay 小米Pay 等手机NFC支付。

拉卡拉专注于支付行业十四年,时间是最好的证明,在这十四年的时间里,拉卡拉支付一次次的带给我们惊喜,推动整个支付行业朝着更好的方向发展,让我们共同期待在接下来的十几年、几十年里,拉卡拉支付继续为我们带来诸多便利!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10