互联网

康宝莱重视消费者权益 全力营造优质消费环境

来源:互联网    作者:      2019-04-29

导语:

近日,为了切实维护消费者合法权益,帮助消费者在真假货难辨的购物环境中识别假冒伪劣产品,康宝莱发布《康宝莱致广大消费者函》,强调官方购买渠道,意在为消费者营造一个良好的消费环境。

康宝莱成立至今,始终重视每一位消费者的权益,为消费者提供高品质的产品,完善顾客保障条款,坚守高道德经营准则,持续把健康和快乐带给每一位消费者。加强市场的管控方面,康宝莱一直与政府监管部门保持着密切协作,并持续加强与网络平台在整顿网络产品方面的合作。



随着现在制假的水平越来越高,一般消费者想要辨别康宝莱产品的真假就越来越难,对消费者的危害也会越来越大。自去年年初至今,康宝莱通过已有的线上投诉平台(400 官方热线、微信微服务、myherbalife官网、微信群、各地合规员工及行政员工),收集到很多营销人员、消费者的控诉,因此康宝莱立即行动,成功关闭了某宝平台相关违法违规店铺共计32家,同时,康宝莱维护产品营销渠道的步伐也不会停滞,我们将继续关注各种平台和渠道,不断加大整顿力度,为消费者营造优质的消费环境。

康宝莱的产品仅通过康宝莱(中国)官网、康宝莱微服务、康宝莱营销人员进行售卖,康宝莱公司从未许可和授权任何单位或个人在网络上销售康宝莱产品。为保障消费者自身权益,康宝莱特此敬告广大消费者,请从康宝莱官方平台或具有正规资质的康宝莱营销人员处购买康宝莱产品,并保留购货凭证,以享受优质的产品售后服务!

诚信经营乃企业之本!康宝莱始终义无反顾地扛起净化市场大旗,砥砺前行,走在整顿网络销售康宝莱产品的最前线。未来,康宝莱仍将和所有营销人员一起整顿网络市场,确保广大消费者的合法权益不受侵害,为每一位康宝莱的顾客带去营养和健康,加快实现“让全世界变得更健康、更快乐”的目标!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10