互联网

腾讯AI加速器二期收官 萌动再献硬核“毕业作品”

来源:互联网    作者:      2019-04-29

导语:

4月28日,腾讯AI加速器二期迎来第六次闭门辅导暨毕业礼。相较于一期而言,腾讯AI加速器二期重点关注零售、医疗、机器人等赛道,竞争更为激烈,整体录取率仅为2.67%。据腾讯数据显示,经过9个月的加速,二期入选项目整体估值由135亿增长到362亿,增长超268%。萌动作为入选40强成员之一,亦有不凡表现。据已公开的数据显示,萌动2018年销量比2017年翻了三倍。

萌动创始人兼CEO马骥良在毕业礼现场

萌动深耕母婴科技垂直领域,通过全新开创被动式听诊器技术,以及经数年锤炼的AI高精尖算法,帮助孕妇在家随时安全科学的了解胎儿动态。

至今,萌动通过安全技术、胎心胎动检测报告和在线咨询服务,已协助医生救助了80多位宝宝,并拿下专利+系列软著共17项,成为孕妇孕晚期安心必备。

萌动产品外观

随着愈多案例的积累,更过孕妇开始积极加强对孕晚期的关注。从萌动参与救助的案例来看,其中不乏历次产检一切正常,但在产检间隔却出现突发状况的情况。萌动表示,孕晚期是宝宝成长发育速度最快的阶段,该阶段产检间的空白期需要孕妈妈们多加注意,而定期的家庭检测习惯,能让她们更加安心和自信。“所以,我们一直努力,用持续稳定升级的科技陪孕妈妈安心度过充满变化的孕晚期。”

在2018年腾讯合作伙伴大会上,被公认是全世界手速最快的“鬼手”手碟演绎大师Liron Man,当众演绎了以萌动胎心音为基础背景、以萌动形象及涂鸦为视觉元素的手碟演绎作品《The first movement/第一乐章》,让现场众人沉浸在对生命的敬畏中,无不感动称赞。

据悉,萌动还会与Liron Man大师合作,借手碟这“最靠近宇宙的声音”来为萌动用户留下更多温馨的孕晚期回忆。而这场生命、艺术与科技的跨界创新表达,也是萌动为腾讯AI加速器二期画上圆满句号送上的另一份“毕业作品”!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10