互联网

不容小觑!金彭新能源“E霸技术”更环保省金

来源:互联网    作者:      2019-04-29

导语:

“关键核心技术是要不来、买不来、讨不来的”,金彭深谙此道,因此大胆走前人没走过的路,通过大力投资人才、产研、材料成本、产研等环节,率先研发、搭载了行业领先科技,将创新主动权、发展主动权牢牢掌握在自己手中。

“E霸技术”护航,金彭新能源汽车更节能



金彭新能源E霸节能技术的超级电容,是保证行车过程中智能回收制动能量,高效回收率达到20%,为远续航提供充足动能。同时在系统运作过程中,采用正弦波形态动力输出,全程静音不干扰,启动柔和平缓,达到动力更强也更省电的平衡状态。MUC矢量电流控制,高效实现对交流电机的高性能调速,灵活运转,便捷稳定。

如今金彭新能源旗下诸多车款都搭载了这一项新技术,金彭S70正是见证者。金彭S70一次充电的续航里程最高可达140KM,锂电混动版甚至完成过一次充电畅行2800里的纪录。正是因为搭载了“E霸节能技术”、“T动力智能混动技术”等先进科技,金彭S70才能有如此出色的续航和节能效果。

携核心科技笑傲行业,金彭带来全新出行体验



2012年,金彭正式进军新能源汽车产业,目前已在江苏、河南、河北、四川、湖北、天津等地建有11座生产基地,总占地面积近4000亩,员工近8000人。更重要的是,自企业创立之初,金彭便坚持以科技创新为发展基石,为保持技术和产品先进要求,金彭在日本、上海、天津、无锡设立新能源汽车研究院,并与国际知名汽车设计公司建立紧密的整车研发、合作机制,保证产品开发的先进性。

金彭以电动化技术建设为核心,大力发展整车变磁动力技术、双芯电控技术、轻量化技术,构建以“云电、云盘、云享”三大平台为核心的电动汽车技术架构体系,以汽车工程师工匠精神+互联网思维创新理念,打造智能互联电动车实业及互联网产业生态圈。

如今金彭正式获得汽车生产资质,站在新的起点,金彭将面临更多的挑战。未来金彭新能源更将不忘初心,继续在研发新技术的道路上披荆斩棘,为消费者提供更多优质产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10