互联网

艾尼斯控股董事长左清松:让五四精神激励美业青年奋勇前进

来源:互联网    作者:      2019-04-29

导语:

“2019年是五四青年节100周年。在座的都是年轻人,在享受美好青春的同时,当思来之不易,要将自己的奋斗与国家和民族紧密联系起来,把个人理想追求融入国家和民族事业中的历程中。近日,在艾尼斯企业大学的会堂上,艾尼斯控股董事长左清松女士倾情讲述了其永不放弃的奋斗精神,为现场的美业学子上了一堂激励人心的课程。精彩的讲述让现场300多名师生受益匪浅、深受启发。


微信图片_20190418091417_看图王


成长在中国高速发展的时代,新一代年轻群体肩负着更多的期许。在变幻多样的全球思潮影响之下,他们并没有对自己的方向产生困惑。今天,中国的青年一代拥有更多来自民族传统文化和精神的信念与坚持。许多年轻人正在充分展现自己的才华能力和奋斗精神。

美业学子的五四精神

一对眉毛要在纸上画50遍才能入睡,画不完不睡觉。要把梦想照进现实,需要勤奋刻苦认真和匠心钻研精神。” 刚成为艾尼斯校区储备校长的小陈,是一位立志把美丽传递传递给每一个人的优秀老师代表。面对学弟学妹,她回顾了在艾尼斯成长成才、与校区师生相知相伴的奋斗时光:从优秀学员阶段的刻苦训练,到成为辅导讲师不断的探索钻研,再到进入储备校长考核期的忘我拼搏,每一段历程都是值得铭记的时刻。

据小陈介绍,白天上课的内容很多,学生晚上都自觉的留下来像大学一样去自习,很多老师也会陪伴在学生的身边一对一指导。“有些技术上的问题可能学生问一遍两遍三遍,我们老师都会不厌其烦的一遍遍讲解。我经常看到一些学生在朋友圈晒作品,当你看到进步真的很快时,你从心里面会觉得这是一种骄傲,觉得这些学生真的很厉害,我们的责任就更大了!”


1_20190114194035_1417170944467825


企业大学的其他优秀老师也讲述道,艾尼斯的教学和培训是360°的,针对每一个学生不同的接受能力,老师会用不同的学习方法去教,希望所有学员在艾尼斯学习期间是幸福的、平安的、踏实的,在离开艾尼斯毕业之后对母校是想念的。学习永无止境,当学生毕业离开艾尼斯母校的时候,仍然保持着作为一个美业学习者的心态,这样才能一天比一天进步,一年比一年优秀。

创始人的造梦岁月

艾尼斯的发展史,就是一部美业人的青春奋斗史。董事长左清松女士的创业之路是中国美容行业发展进程中千万创业者的一个缩影。


QQ图片20190427104757


左清松,女,1972年生于江苏连云港,艾尼斯控股董事长,女性民营企业家代表。20余年企业管理操盘经验,中国改革开放美业探索者、先行者。

大学毕业后没有去做会计、公务员等相对稳定的职业,却进入了当时还刚刚兴起的美妆行业,从零基础学起,靠着惊人的执着,不断地与自身、与外界作着斗争,终于带领自己的企业走到了本领域的最前列,自己也成为美妆界一颗闪耀的星。

从连云港到广阔的苏州市场,从连锁美容公司经营者到艾尼斯美妆教育掌舵人,在美妆行业的发展浪潮中,她以独特的眼光、过人的魄力、奋斗的精神,闯出了自己的美丽事业。

在左清松的带领下,艾尼斯一路高歌猛进,除了苏州之外,又在北京、上海、广州、南京、杭州等城市开设了直营教育学校,设立的专业涵盖了美容、美发、化妆、半永久、美甲、摄影、形象设计等,迅速成为国内美妆教育界的领头羊,并被称为“美妆教育航母”。截至到目前,艾尼斯在全国已经开设了20家美妆教育学院,说到未来规划,左清松女士说“未来我们计划新开百所美妆教育学院,我们‘千城万校’的战略已经开启。我要让所有人变美不再有门槛,真正实现美传天下,不仅要引领中国美业的发展,更要将美丽的事业带到全世界!”在她看来,美丽是女人一生的事业。而无论是梦想还是生活,都不应该忽略美的存在。


1_20181222184647_1496567945834374_副本


传承爱国者心与不倒翁精神,左清松靠着勤奋和执着,使得艾尼斯的美业教育被越来越多的人认可,分校如星火燎原,短短几年就遍布全国各地。今年第20个校区的开业,预示着艾尼斯“千城万校”新战略目标的正式开展。

新时代新篇章

时代日新月异,奋斗永不停歇。践行五四精神,承担企业社会责任也是艾尼斯的工作日常。新时代是奋斗者的时代,是追梦人的舞台。艾尼斯从内而外的奋斗精神,点亮每一位求学者心中的梦想,指引美业学子奔跑的步伐。艾尼斯自觉弘扬践行奋斗拼搏精神,以实干托举梦想、用奋斗成就事业,不断谱写新时代美业教育发展的崭新篇章。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10