互联网

德国Müller连锁超市与易退税合作

来源:互联网    作者:      2019-04-30

导语:

易退税和德国日用品连锁商超巨头Müller进行深度合作,可以用易退税极速、便捷地完成获取更多退税金。

易退税Safety Tax Free是一家金融科技公司,充分利用移动互联网的优势,为游客提供更智能、更便捷、更安全的旅游购物退税服务,目前在德国慕尼黑、西班牙巴塞罗那、中国深圳、青岛、成都等地设有分公司,退税服务覆盖欧盟多国。

Müller是德国大型日化用品连锁商超,共有超过825家连锁店。除了德国,在奥地利、瑞士、匈牙利等其他欧洲国家也能看见Müller超市的身影。

Müller是创立于1953年的老牌连锁商超,人气几十年如一日,就一个字:旺!至于成功的秘诀,其实超级简单:琳琅满目的商品,友好亲切的服务,全面客观的建议,更低更好的价格!

Müller的店铺一般都在市中心、火车站等繁华商圈,非常适合游客哦!比如在德国慕尼黑,火车站、市中心、各大购物中心等,都能看到Müller的身影,其中很多都有多层,逛起来超级爽,一站式采购首选!

虽然是一家连锁商超,听起来很接地气的样子,其实大牌云集!在Müller你能买到的大牌有:Chanel(香奈儿)、Gucci(古驰)、Dior(迪奥)、Giorgio 
Armani(乔治·阿玛尼)、Hugo Boss(雨果博斯)、Sisley(希思黎)、YSL……

店内品类也非常丰富,有护肤品、化妆品、香水、保健品、食品、母婴用品、伴手礼等多种品类,

总之,Müller商超好逛又实惠!

Müller商店与易退税的合作,为出游德国的旅客提供了一套愉悦的购物体验,从有保障的商店,到有保障的退税服务,很大程度上解决了消费者的后顾之忧。

易退税极简退税流程:

1. 海关盖章

2. 回国顺丰快递(特惠到付,无需客人付费)

3. 极速到账(最快一个工作日)

易退税有小程序与App,上面还有中文客服、退税单管理、海关攻略、优惠券等,非常方便,购物省更多!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10