互联网

百度翻译机联手携程、途鸽发布“放飞妈妈计划”,这个五一出国“自由浪”

来源:互联网    作者:      2019-04-30

导语:

每逢假期倍欢欣,当五一小长假的脚步渐渐临近,一份份出游计划也早已提上日程。遇上难得的四天假期,许多人将目的地定在了海外。然而,出国在外,最怕的就是因为“语言不通”而带来的种种麻烦。

为了解决这一痛点,百度翻译机再度升级,推出“共享WiFi翻译机”,一键解决“语言+网络+电源”三重焦虑。与此同时,百度翻译机更联手携程发起“放飞妈妈计划”,让妈妈也能开启一场说走就走的海外游行。



百度共享WiFi翻译机由百度与途鸽联合出品,是一款红遍全球的多功能黑科技神器,正潜移默化的改变着中国人的沟通与跨境旅行方式。从前,尤其对于不曾接触英语的中老年群体而言,出国旅游要么就是需要子女陪伴,要么就是不得不选择跟团出行,在自由度和舒适度上都受到一定的局限。

然而拥有一款百度共享WiFi翻译机后,妈妈的出国旅行更方便。它在途鸽全球云通信技术的加持下自带80余个国家及地区的移动流量,支持随时随地自动联网翻译的同时,还能成为随身WiFi热点,解决“网络焦虑”,让妈妈保持在线不失联。



此外,这款基于百度大脑的“全能神器”,搭载了百度强大的语音识别合成、神经网络翻译(NMT)等新时代AI技术,通过深度学习算法实现高速精准翻译,可支持十种语言智能互译,按住说话、松开播放翻译,轻轻一按就能完成流畅沟通。



如今,随着人工智能等技术的进步与发展,生活中的陈旧痛点都在被逐一击破。在百度共享WiFi翻译机的帮助下,无论是大人、老人还是小孩子,都能够轻松地实现与外国友人的简单交流,在能够满足吃喝玩乐等基本需求的基础上,更有机会真正地感受异域风情,体验到来自不同国度的生活方式,真正实现“让旅行更美好”的终极目标。



百度与携程、途鸽更以惊喜优惠助力五一出行。只要现在进入携程App,即可领取日本、韩国、台湾、东南亚、欧洲5个国家的百度共享WiFi翻译机8日优惠券,在5月1日至5月4日活动期间下单还能立省12元。



世界那么大,总要去看看。

别让交流不畅阻碍了迈向广阔天地的脚步,别让沟通不灵成为走马观花的借口。

这个五一,快快拿起百度共享WiFi翻译机,自由自在看世界吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10