互联网

“2019闪开·来电财富分享会”智能充电桩惊蛰月第一响

来源:互联网    作者:      2019-04-30

导语:


                                         

4月26日,2019“闪开·来电财富分享会”在党的诞生地浙江嘉兴圆满举行,来自全国各地的近百位意向加盟商齐聚一堂,共享智能充电新蓝海的市场红利!

闪开·来电CEO陈可先生致欢迎辞并为大家解析了当下电动自行车行业现状、电动车智能充电桩市场的发展前景以及闪开·来电的未来发展规划。目前中国的电动车市场保有量高达3亿辆,电动车后市场规模达千亿,而作为电动车后市场业务范畴的充电业务更是必不可少的重要环节。”闪开·来电“作为智能充电桩市场的知名品牌,基于已有的业务体量下,在今年特别开放了一些重点城市作为开发核心,目标在已有30000+智能充电桩的基础上,实现2019年布桩增长30%,为此特推出了一系列的扶持优惠政策。



一年之计在于春,4月是传统的惊蛰月,是万物复苏的时刻,一个茁壮成长的企业必然离不开品质优秀的产品。在闪开产品展厅内,工作人员详细的为来访的嘉宾进行产品功能讲解及介绍充电步骤,通过对生产安装环节以及市区安装点的实地走访,参会嘉宾对闪开·来电的产品质量、供货保障、功能优势、安装选址等又有了一个全新的认识。

当天会议中,公司特意邀请了闪开·来电优秀运营商进行实战经验分享,通过现场互动和交流,不仅可让我们的意向加盟商在以后运营中少走弯路,更让他们学习到了很多实战经验,且对公司的商业模式又有了更清晰的了解,能够更快速地实现盈利。



现场签约节选

市场需求+政策导向,使电动自行车智能充电桩在全国大面积铺设成为一种必然趋势,在良好的市场前景之下,我们也希望更多志同道合的有缘人士加入闪开·来电,将更安全、更智能、更便捷的电动自行车智能充电桩带进更多小区,助力更多人绿色出行!

【会议延伸】

据统计,目前我国电动自行车社会保有量已超3亿辆,且每年以几千万辆的速度在增长,产值总计逾千亿元。

然而,在电动车产业繁荣发展的背后,安全问题愈演愈烈。因电动自行车导致的火灾数据一直居高不下,悲剧一旦发生,不仅财产损失惨重,火灾导致的人员伤亡更是让无数家庭痛不欲生。据悉,导致电动车火灾事故的原因有很多,但是80%的火灾发生在充电过程中。充电易起火,最重要的原因往往是过充导致的。

为彻底解决电动车过充问题,规范电动车充电环境,消除充电火灾事故隐患,闪开·来电响应国家号召,积极构建了一套安全、智能、便捷的电动车充电管理解决方案。目前,闪开·来电电动车智能充电站已服务于全国300+城市,布局完成30000+智能充电点,可有效保障300000+辆电动自行车同时安全充电。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10