互联网

热烈祝贺云南三明鑫疆集团与褚橙庄园首次战略合作签订仪式圆满举行

来源:互联网    作者:      2019-04-30

导语:

2019年4月29日,云南三明鑫疆集团与褚橙庄园云品出滇战略合作签订仪式在云南三明鑫疆控股集团有限公司隆重举行。这标志着双方首次战略合作正式达成,结成了优势互补、强强联合的战略合作伙伴。褚橙庄园云南三明鑫疆控股集团有限公司董事长杨兴江及公司管理人员,云南褚马昱辉农业发展有限公司总经理马佳、常务副总经理李黎、云食产品部总经理栗明等嘉宾出席本次签约仪式,并发表重要讲话。

image.png

云南三明鑫疆董事长杨兴江对马佳一行的到来表示热烈欢迎,并对本次战略合作充满期待。他讲到,三明鑫疆作为一家具有鲜明区域特色、文化本色、人本底色的大型现代化企业,时刻将“存天地良心,为健康立业;用天然本草,为万众养生”的自身使命铭记于心。三明鑫疆传承三蒸九冷古法炮制人参工艺,坚守生产底线。努力追求产品标准线,精准把握时代健康脉搏,打造符合全民本草养生的爆款产品。双方首次战略合作的达成,将进一步促进云品出滇战略的实施与推进,实现双方全面的战略化升级和可视化发展。

image.png

马佳作为褚橙庄园的代表之一,更是对首次合作赞叹不已。褚橙庄园作为深化传承与发扬“褚马精神”的重要载体,秉承“天道酬勤,地道酬善,商道酬信,业道酬精”的理念,以褚马二老致力于云南高原农业品牌发展的匠心精神为灵魂。通过传递爱心的企业之道,承担社会责任,帮扶创业者;以课程分享的企业之志将褚马精神的哲学与智慧全面传递。未来,褚橙庄园将在各界支持下不断探索突破,为云品出滇打造一条以“匠心云南,再续传奇”作为战略主题的“云品品牌化通道”。

image.png

在谈到本草市场未来研究与发展方向时,李黎表示,现在正处于本草市场爆炸式增长的大好时机。全民生活水平的提高和养生保健意识的增强,使得国内市场对于本草需求的热度稳步提升。仅仅2018年一年,中草药产值已破千亿,对应产品销售额更是超过 7000亿。按照市场预估,预计2021年本草市场规模更能突破1.3万亿。广阔的市场顺应时代的发展,在国家大健康战略引导下,依据互联网的巨大推动力,未来本草将向着大健康方向不断深入,一场以“高科技化、智能化、标准化、专业化和融合化”的本草市场大会战即将拉开序幕。

image.png

作为本草市场一支勇立潮头的奇兵,传承三蒸九冷古法炮制人参工艺、精选诸多药食同源的药材为原料的参杞秘饮更是令三明鑫疆董事长杨兴江颇为自豪。在讲述参杞秘饮时杨兴江表示 ,加工过程不打粉、不提纯,不含任何化学添加剂,这一直是三明鑫疆的生产原则。通过精选原料、改善制作工艺,针对民众需求,做老百姓看得见的好产品,是参杞秘饮出世以来的原始标签。将参杞秘饮作为“云品出滇”的尖刀产品,定可以一炮走红!

image.png

与此同时,着眼于“云品出滇”的大好局势,褚橙庄园集团云南褚马昱辉农业发展公司总经理马佳就双方达成战略合作关系给予高度评价。三明鑫疆的产品、渠道与服务和褚橙庄园的核心优势进行合作互补,达到合作双赢、共同发展的目的。在合作落地上,从合作经营、品牌推广、技术交流和研发推广等多个方面实现战略合作。以品牌影响推动产品出滇,以优势互补实现跨区域合作发展,不断发扬云南人坚定、担当、务实的优良品质,将云商的高原情怀传承下去。

image.png

本次战略合作作为三明鑫疆与褚橙庄园的强强联合,开启了双方事业的新篇章。双方将继续遵从“云品出滇”战略的方针路线,不断深化了解,加强各方面合作。在此基础上,逐步树立云品典范,打造极具区域特色乃至民族特色的优质产品,为广大人民群众服务,为全民谋福祉!

继往开来,开拓创新,在双方的不懈努力下,云品出滇战略目标终将达成。云品遍布百姓家,健康发展两开花!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10