互联网

小仙炖日销猛增468%,携手“阿里健康大牌日”共同推动鲜炖燕窝发展

来源:互联网    作者:      2019-04-30

导语:

4月20-22日,小仙炖鲜炖燕窝携手阿里“健康大牌日“,强强联合共同推动鲜炖燕窝行业发展。此次“健康大牌日”小仙炖鲜炖燕窝日销猛增468%,店铺增粉人数达日常5.9倍,是女王节的218%!新客更是比2018年年货节新增了120%。

这份不俗的成绩单,不仅再一次彰显了小仙炖在鲜炖燕窝的领导地位,引发了行业内外对鲜炖燕窝专家“小仙炖”的侧目,同时也说明鲜炖燕窝在小仙炖和阿里“健康大牌日”的推动下,逐渐成为燕窝消费中的主流品类。



小仙炖鲜炖燕窝携手阿里“健康大牌日”,强强联合推动行业发展

健康大牌日是阿里健康以全民升级健康品质生活为使命,联合健康超级品牌,优选大牌、好货、超级权益,呈现并带领消费者找到更健康的生活方式。

燕窝,作为传统的滋补品,在近两年受到越来越多的关注,而其在线上销量爆发式增长,更让整个滋补品市场都为之侧目。根据《天猫即食燕窝行业发展趋势报告》显示,M2018线上燕窝交易规模较M2015提升至238%,连续两年同比增速超过50%。



而以小仙炖为代表的当天鲜炖、冷鲜配送,0添加,保质15天的鲜炖燕窝品类发展最为迅猛, 2018年销售额较2017年提升157%。



以潜力消费商品为契机,瞄准消费需求,引导消费者找到更理想的健康消费模式,是阿里健康秉持的宗旨,也是此次阿里健康“健康大牌日”与小仙炖强强联合的初衷。通过对消费心理与市场的深度把控,以消费者的消费理想需求为始终目标,小仙炖和阿里健康希望将新鲜、营养又料足的鲜炖燕窝推荐给更多的用户,让滋补更简单。

品质为王,小仙炖鲜炖燕窝靠品质奠定消费热潮

作为复购率极高的滋补品,产品力在小仙炖的热销当中占据着非常重要的位置。作为国家一级健康管理师,小仙炖的创始人林小仙创立了鲜炖燕窝5大标准来保障产品品质。小仙炖鲜炖燕窝不仅解决了传统干燕窝消费存在的4大痛点:原料难鉴别、不知如何炖、没有时间炖、不懂如何吃;以及燕窝消费存在的一大难题:炖煮方法不当容易使燕窝营养流失。同时,小仙炖鲜炖燕窝还很好的规避了即食燕窝保质期长、有防腐剂、营养流失、燕窝含量低(起不到滋补作用)等问题。真正将鲜炖燕窝5大标准落到实处:当天鲜炖、冷鲜配送,0添加、保质期15天,让有滋补需求的人群更便捷地享受到新鲜、营养又料足的燕窝。



凭借着对于产品品质精益求精的不懈追求,小仙炖还蝉联了具有食品界“诺贝尔奖”之称的世界食品品质评鉴大会奖,也是至今为止唯一获得此奖项的中国燕窝品牌。小仙炖对于品质的追求不仅仅获得了权威机构的认证,还让它赢得了市场的尊重,众多喜欢通过燕窝滋补的明星也成为了小仙炖的忠实用户,著名演员张柏芝、张雨绮、景甜、唐艺昕、欧阳娜娜等都分享过将小仙炖作为自己的日常滋补品。



在线上燕窝行业不断攀升的未来当中,可以预见鲜炖燕窝在整个燕窝行业会引发消费热潮。而一直能够精准把控市场需求,走在鲜炖燕窝,甚至整个燕窝行业前端的小仙炖在经历此次健康大牌日发酵后的未来潜力,更是难以估量!小仙炖始终相信需求不断回购的消费热潮正是过硬的品质所带来的成就,用匠心打磨产品,专注鲜炖燕窝打造专家品质是小仙炖不改的初心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10