互联网

解读浅深集团:稳步前行,打造全新综合性服务企业

来源:互联网    作者:      2019-04-30

导语:

随着经济水平的提高,大众的消费需求和理念也在逐步升级,服务业迎来了全新的机遇与挑战。面对这一全新趋势,服务业企业纷纷做出回应,浅深集团作为我国知名的综合性服务企业,直面全新的挑战,为服务业发展提出了新思路。

据了解,成立至今的二十余年中,以“团结、敬业、忠诚、奉献”为企业精神、“创新服务,宾客满意,创造知名企业”为核心竞争力的浅深集团开始步入高速发展的快车道,通过提升服务水平,优化顾客体验,不断提升自身实力,引领服务业发展潮流。



为了打造更具优势和竞争力的综合性服务企业,浅深集团在企业的探索发展中,不断总结管理经验,建立起了一套有浅深集团特色的管理模式。不仅规范统一了集团公司下属的各个营业分公司的服务标准,增强了集团的核心竞争力,还提高了集团公司在市场拓展过程中的适应性,为企业战略规划的实施创建了内部管理标准和要求。

此外,浅深集团还树立了打造百年品牌的大计划,引进CI——企业形象识别系统,通过行为识别和视觉识别传达企业理念,树立企业形象。在技术业务的持续创新下,浅深集团紧紧围绕“创新服务,顾客满意,创造知名企业”的主题,走上开拓创新之路。



发展至今,浅深集团已经将业务扩展到全国各地,发展到青岛、济南、武汉、上海、澳门等城市,形成了全国连锁企业,为各地消费者提供最优质的服务,获得了大众的一致认可和选择。

未来,浅深集团作为当下实力强大的综合性服务企业,将会在扩充全国连锁企业的同时,继续创新发展,打造高品质服务,为其他服务业的转型发展提供经验与借鉴,助力服务业转型升级,引领行业潮流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10