互联网

旺链科技宁波公司成立,将入驻宁波保税区金融科技(区块链)产业园

来源:互联网    作者:      2019-04-30

导语:


近日,宁波旺链信息科技有限公司正式成立,将用区块链技术助力宁波当地以及华东以南的区块链产业快速健康发展。目前,宁波正当经济腾飞之际,当地有很多业务可以通过区块链技术进行产业改造、升级以及变革。未来,旺链科技宁波公司将主要服务于进出口贸易、商品制造等行业, 共同致力实体产业的区块链变革。



众所周知,近几年宁波在新兴技术和产业领域的投入巨大。宁波作为金融科技创新重地,是首个国家金融科技创新综合试验区,站在新经济风口上,宁波保税区聚焦金融科技产业发展,打造金融科技生态圈,未来五年,将致力于在宁波打造全国金融科技示范园区,培育和发展金融科技、区块链等数字经济的独角兽企业。

4月25日,宁波金融科技(区块链)产业园首次需求对接会顺利举行,旺链科技作为首批入驻企业代表,CEO刘涛受邀参与活动并作主题分享, 对旺链科技的8大行业解决方案进行了深度解读。



此前,产业园服务中心主任邹杰先生、副主任张於明先生曾于2018年末、2019年初两次亲临旺链科技参访调研,对旺链科技未来规划有着深刻的共鸣。两次调研中,产业园领导都对旺链科技的行业落地实践方案表示了高度的肯定。宁波区块链产业政府领导对旺链有着高度重视。此次宁波旺链科技入驻宁波保税区金融科技(区块链)产业园,将携手产业园共同为宁波实体产业的发展贡献力量,推动区块链研发技术实际商业应用落地。



在过去三年的发展中,旺链科技经过对几百家百家企业的深度调研和研究,确定了立足于服务实体经济的区块链技术解决方案服务战略。迄今为止,旺链科技已经服务了包括金融、农业、制造、快消、教育等等十数个行业共计上百家客户。宁波旺链科技作为上海旺链科技的全资子公司,将充分运用这些积累的经验,用区块链技术助力宁波当地以及华东以南的区块链产业快速健康发展。

而旺链科技坚信,区块链技术在未来一定可以引领当地产业的变革,变革生产关系,变革社会协作模式。在未来,宁波旺链科技将全力以赴支持当地的区块链技术升级,利用宁波当地成熟充分的资源,让区块链技术应用为更多地实体产业服务,携手推进、共同建设高效、高质量的产业升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10