互联网

铂爵旅拍靠谱吗?厦门旅拍婚纱照|超前,更显玩味!

来源:互联网    作者:      2019-04-30

导语:


看了不少婚纱摄影机构,也看过不少店家提供的客照,但是都没能下定决心,直到去了铂爵旅拍的门店,才找到了我们一直想要的婚纱照风格…… 拍摄当天相当满意,每一个工作人员都非常敬业,为我们忙前忙后。



从前期客服阿杰开始,真的非常有耐心,无论有什么问题都能够很仔细的说给我们听,直到我们明白为止,还会提醒我们一些需要注意的事项。让我这个细节控很是佩服。

选婚纱礼服的时候着实让我震撼了一把,服装师对如何搭配衣服的问题给了良好的建议。

化妆师谢英娥她的技术真的超级给力,整个妆面真的自然又特别气质,裸妆效果超级好。设计的每个造型我都特别喜欢。整个过程中,她都顶着个大太阳,不厌其烦地帮我换衣服,配饰品,补妆。



摄影师黄少斌摄影技巧赞,为人也是超级幽默风趣,总是把整个团队的气氛带动得轻松自在。拍出来的照片不用p图就很好看,我们喜欢的风格都一一给我们拍到,同时也加了自己的创新

助理也是很辛苦,各种忙前忙后,要帮着摄影师打灯光,又要帮我们拿东西,还要注意我们的动作是否都有准备到位。

微电影导演非常有礼貌,拍摄技术很赞。整个拍摄完全按照我们的想法来操作,期待我们的成片。

选片的时候也是很快很顺利了,不过一开始还是有些纠结的哦,因为那一张张照片实在拍得太让我们难以割舍掉任何一张。



要说拍婚纱照该选哪个婚纱摄影店的话,我墙裂推荐铂爵旅拍哦,这是我们自己最真实的体验啦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10