互联网

Kappa K-TEE系列发布,潮流复古风又回来了

来源:互联网    作者:      2019-05-05

导语:


明星带货、爆款、网红穿搭……随着社交网络的发达,大众接触信息的渠道越来越越多样,但接收的潮流信息却越来越趋向同质化。潮流似乎变得无处不在却又瞬息万变。对于置身其中的品牌来说,如何通过对消费者需求的深挖与产品的创新,向消费者传递一以贯之的品牌个性和态度,是一道必答题。

年轻一代作为潮流市场的主要消费者,潮流品牌与产品已经成为他们表达自我的符号。与此同时,年轻人实际更重视产品背后的品牌故事与个性理念。然而在当前,富有品牌标签的个性化故事,仍然是人们追寻的稀缺品。

这两年越来越占据街头潮流视觉“C位”的Kappa,可以说是用潮流符号传递品牌故事的“头号玩家”。作为成立超过100年的潮流运动品牌,Kappa近年来引领复古运动潮流的一系列动作,例如刷爆社交媒体的“串标”经典再现,与仓石一树、Gosha Rubchinskiy等众多潮流界赫赫有名的设计师跨界合作,跟CLOT、Openning Ceremony、C2H4、CHARM’S等品牌联名等,更是吸引了大批年轻粉丝。



最近,Kappa这个“会玩”的百年老牌带着全新的Kappa K-TEE系列回归,用复古风加Pop Art的鲜明风格,讲述Kappa百年来的品牌故事,再次强势吸睛,引流街头复古潮流。

值得一提的是,这次的Kappa K-TEE系列在Kappa“Omini”(背靠背)Logo 50周年之际推出,本身就有很强的历史纪念意义。1969年,摄影师无意中拍到男孩和女孩背靠背休息的瞬间,由此造就了这个广为人知的品牌logo的诞生。现在通过一件融入相机元素的Kappa K-TEE,Kappa向世界展示了这段品牌记忆。



BANDA(串标),无疑是Kappa最具标志性的元素之一。作为首创者,Kappa早在1980年就推出了BANDA系列。而在今天,BANDA也是在复古潮流中独树一帜的存在,频繁出现在各种潮人街拍、社交平台。Kappa K-TEE系列,通过复古的图案手法,展现了这一历史经典Logo形象。



Kappa K-TEE的旧址重现历史T恤中,也藏着一个关于Kappa品牌起源的浪漫故事。为了迎娶天主女教徒为妻子而决定放弃继承家族产业,和两位合伙人于1916年11月12日一起创立了Societa Anonima Calzificio Torinese都灵袜子工厂。体现旧址重现的Kappa K-TEE回顾了这段历史,将这个起源故事永远镌刻在Kappa K-TEE之上。

历史与故事是品牌的宝贵资产,也是品牌底蕴与生命力的无限源泉。这一次Kappa K-TEE系列向世界讲述了关于历史与记忆的故事,再次占据视觉C位。5月11日至5月20日,Kappa “Omini” Logo 50周年巡展活动,将分别在大连罗斯福、长沙九龙仓和北京的朝北大悦城举办,期待Kappa现场讲述将历史注入现代艺术的潮流故事。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10