互联网

秦苍科技买单侠获京东数科、顺为资本、红杉资本等多轮融资

来源:互联网    作者:      2019-05-05

导语:


对于创业公司而言,想要获得良好的发展,获得关键性融资至关重要。

国内新锐互联网科技公司买单侠(上海秦苍信息科技有限公司)在成立后的16个月内先后完成了三轮大额融资,总融资额达到8697万美金,同时建立了包含顺为资本、京东数科、人人公司、红杉、策源、晨兴以及真格等国内外顶级投资机构的强大股东阵容。

创始人及CEO胡丹曾在C轮融资时表示,本轮融资为买单侠充实了资本金、大大增强了抗风险能力。买单侠将继续在工程、技术、风控上进行大量投资,不断提升自动化风控的精准度、提升客户生命周期的体验以及调优成本结构。并且加强线下渠道建设、提升业务拓展团队的综合素质,将买单侠的业务真正做到科技驱动、工程能力创新。

京东数字科技的前身是京东金融。京东金融集团于201310月独立运营,定位为服务金融机构的科技公司。已建立起十一大业务板块——企业金融、消费金融、财富管理、支付、众筹众创、保险、证券、农村金融、金融科技、海外事业、城市计算。除了服务金融机构,京东金融也在储备服务非金融企业和城市的技术能力,将为全社会提供更广泛的科技服务。

顺为资本由雷军先生和许达来先生联合创立于2011年,重点关注互联网,高科技行业以及互联网与传统行业结合所带来的变革。目前,顺为资本管理三支合计17.5亿的美元基金和一支10亿元的人民币基金,已经主导投资了超百家创业公司。

红杉资本中国基金是20059月由沈南鹏与红杉资本共同创办。红杉资本中国基金作为「创业者背后的创业者」,专注于科技/传媒、医疗健康、消费品/服务、工业科技四个方向的投资机遇。自20059月创立以来,红杉资本中国基金投资了500余家企业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10