互联网

WEY VV6怎么样?安全性能卓越,享受极佳体验

来源:互联网    作者:      2019-05-05

导语:

VV6是WEY研发出的第四款量产车型,是WEY品牌在智能驾驶领域的全新力作。WEY VV6以智能安全、智能豪华为驱动力,智能驾驶辅助技术领跑中国豪华SUV,为大众带来触手可及的安全、豪华体验。

在当今的汽车市场中,智能驾驶技术一直是大家关注的焦点,在这方面VV6怎么样呢?VV6作为长城WEY在智能驾驶领域的佳作而受到大众的认可与关注。据介绍,WEY VV6已经正式通过百度Apollo开放车辆认证,实现了汽车硬件设计与互联软件开发的紧密结合,在自动驾驶与智能汽车产业领域都有着很好的表现。

大家一直在讨论一个问题,那就是智能驾驶是否安全?事实上完善的智能驾驶技术将大大提升行车的安全性,大幅度降低交通事故的发生率。那么在行车安全方面,VV6怎么样呢?


图片1.jpg


每次当我们谈论智能驾驶是否安全的时候,我们考虑更多的是智能驾驶是否能够对路况精准判断、对操作精准把控。智能驾驶的需求,就是让驾驶员能够从重复性的工作中解放出来,在汽车行驶的过程中最大程度的减少驾驶员的工作,尤其是在开长途车时,使驾驶员的疲累程度降到最低。这些问题VV6现阶段的智能系统都可以完美的解决。

VV6设有TSR交通标志信息识别功能,它可以在不同路段为驾驶员提供相关的限速信息以及解除限速的信息,让驾驶员可以不被道路标志分散注意力,专注于车辆行驶,从而提高驾驶安全。


图片2.jpg


说到行车安全,那么必然会提到夜间行车。对新老司机而言,夜间行车有很大的危险性,尤其在远光灯的问题上,司机稍不注意就可能忘记切换灯光,从而导致事故的发生。而VV6的HMA远近光自动切换系统可以代替人为切换远近灯光,这一设计降低了人为判断而引起的失误和不当操作,事故发生的概率也会大大降低,从而保障驾驶员在夜间安全行驶。看到VV6的安全性能,你觉得VV6怎么样呢?

与夜间行车相同,坎坷曲折的道路也有很大隐患。很多新手司机在面对曲折的道路时都会有恐慌心理,生怕掌控不好发生危险。那么在应对多种路况时,VV6怎么样呢?VV6拥有新一代博格华纳智能四驱3+3全地形控制系统,集强劲动力和燃油经济性雨一体,可以让驾驶员不限经验、放心驾驶。在面对复杂的路况时,VV6提供三种驾驶模式和三种地形模式可供选择,几乎包括了所有行车过程中将会所面临的复杂路况,让驾驶更加自如、安全。

WEY VV6搭载的是2.0T电控涡轮增压缸内直喷发动机,不仅拥有自主产权,还有着起步轻盈、加速迅猛、不惧坎坷等多种优点,能够给驾驶员提供前所未有的驾驶享受。所以要说VV6怎么样?从上面所述我们不难看出,智能驾驶是VV6的最大特性,VV6不仅保证了极佳的驾车体验,更保证了行车的安全,对新老司机而言都是极佳的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10