互联网

58到家推出月子服务新理念 “人+服务”助新手妈妈安心带娃

来源:互联网    作者:      2019-05-06

导语:

孕育一条小生命,成为一名母亲,对很多女性来说是幸福又烦恼的事,伴随小天使们而来的还有初为人母的生涩和无所适从,为了让准妈妈们得到更好的产后照顾,顺利晋级当妈,4月25日、28日,58到家分别在南京和长沙举办了“安心月 爱到家”月嫂服务主题沙龙,共吸引了八十余位准妈妈、准爸爸的参加。

现场,58到家为准妈妈们邀请到产后护理专家、育儿专家授课,还设置了学做孕妇操、试吃月子餐、等环节,同时,还有多位优秀月嫂现场教导准妈妈们如何坐好月子。同时,58到家产康新产品——产后新生套餐同步推出,为准妈妈们带来“人+服务”的月嫂服务新理念,以及更加全面、专业、具体、细致入微的全新月子护理模式。

活动中,有的准妈妈与参加活动的月嫂相谈甚欢,现场就签约邀请月嫂进行产后照顾。来自长沙的李女士表示:“早就想找个可心的月嫂了,但好的月嫂档期都满满的,口碑不明的月嫂又绝对不敢用,这次在现场遇到的月嫂又专业,人又好,还懂得产后身材恢复知识,立马就签约了,生怕约不到她,自己月子期间没人照顾。”而另一位客户王女士则说:“以前听说过58到家平台的月嫂专业素养好,还有真实评价可参考,但没有见到真人始终是半信半疑,这次现场能与月嫂们交流,真实感受到了她们的专业和认真,心里的疑虑终于打消了。自己年纪较大,产后恢复更要精心,打算定一个月嫂,再了解一下产后康复这个产品。”

通过参与活动,准妈妈们纷纷表示,原来坐好月子不只是请一个阿姨这么简单,58到家月嫂服务的增值价值得到认可。事实上,活动现场绝大多数用户都是奔着58到家口碑而来。在58到家平台,每一位月嫂都是“育儿专家”,在进入正式服务之前,月嫂们都要经过全方位的培训和考核,从月子餐制作、产后恢复服务,以及婴儿护理、产妇护理理论和实操,都有一套严格而科学的流程方式,培训后的月嫂们还要进行“筛选、评估、培训、定级、定价”五个步骤,以及基础分、经验分、技能分等多个维度的评估,最终得出星级认证级别,使服务价格与认证等级相匹配。经过权威认证的月嫂无论在个人形象气质、沟通能力、专业能力方面,都优于市场平均水平,全程用爱来守护客户孕产期健康,为雇主带来安心、暖心、放心、省心的服务,传递58到家“人+服务”的月嫂服务新理念。

未来,58到家将持续提升服务品质,为用户带来超出预期的服务体验,打造真正值得中国妈妈们信赖的生活服务大平台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号