互联网

科发源微针植发:哪些人适合微针植发

来源:互联网    作者:      2019-05-06

导语:

追求微创植发的发友适合微针植发:微针植发最大的特点就是孔径小,比传统植发方式的创伤面要小的多,随着现在医疗技术的提高,之前的外科手术都在追求微创来解决,植发也不例外,对植发技术要求比较高的发友,比较适合微针植发。

希望植发后效果自然的发友适合微针植发:微针植发针可以做到360度方向的灵活掌控,可以根据发友自身的头发生长方向,调整微针种植的毛囊的方向,这样植发后的头发生长的就比较自然,整体的契合性更高。

想要植发又好又快的发友适合微针植发:专业微针进行即插即种的方式,整个种植过程十分的迅速,正常情况下,一台植发手术大概3-4个小时,可以做到上午植发下午上班。这种微针植发的方式,对于平时工作比较繁忙的大佬来讲,真的是福音。

北京科发源为你科普微针植发的优点:

1.微针植发种植孔面积更小,大大降低头皮的创伤

2.微针植发比传统的种植孔小三分之一,不易术后感染

3.微针可以做到360度方向的灵活掌控种植头发的生长方向,后期头发会生长的更自然

5.因为微针植发的孔径比较小,这样整个种植的密度更高

6.微针植发后的密度、方向比较好

7.微针植发种植精准,后期术后恢复快

北京科发源于2006年从美国引进微针植发技术,改进后获得国家发明专利,并分别于2009年,2010年、2011年、2018年进行了4次升级换代,均获得相应国家专利。2012年完全淘汰传统植发技术,全面采用微针技术。北京科发源引领微针植发技术十二年,在亚洲植发大会等大型的植发行业内的权威会议上,获得了国内外众多专家的高度认可。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10