互联网

精华液哪个牌子好?更多肌肤选择鎏金瓶精华露

来源:互联网    作者:      2019-05-06

导语:

盎然春季来临,昼夜气温变化多端,你的肌肤状况是否能跟得上这换季的节奏?无论肌肤健康与否,维稳可以说是肌肤保养最重要的一环。如今,市面上不少精华液都打出了维稳的招牌,哪个牌子好相信是各类肤质都会考虑的问题。如何选择适合的精华,那就要对照自己的肤质进行判断,接下来就来了解下各类肤质应该怎样挑选精华吧。

一、干性肌肤

干性肌肤皮脂腺分泌油脂比较少,肌肤PH值在4.5-5之间,皮肤屏障相对而言较为脆弱,所以导致肌肤保水能力比较低下。因此,想要改善干性肌肤高度缺水的状态,就应该选择滋润补水的精华产品,并且为了后续抗老,尽可能选择带有高度浓缩营养成分的精华。

二、油性肌肤

油皮通常皮脂腺分泌十分活跃,肌肤油脂含量较高,肌肤PH值在5.6-6这个范畴。皮肤适当分泌油脂可以起到自我保护的作用,但过多油脂时常会导致肌肤水油失衡,从而引发一系列暗疮、爆痘、粉刺等肌肤问题。鉴于油皮出油量大,所以在选择精华的时候就要挑质地清爽、可维持水油平衡的精华,不给肌肤带来吸收负担。

三、敏感肌肤

敏感皮的肌肤屏障是所有肌肤类型里最差的一种,角质层受损较为严重,属于非常脆弱的问题性肌肤。敏感肌的肌肤自愈能力较低,对外界刺激缺少抵御能力,容易产生角质层薄弱和红血丝的问题。敏感肌应选择具有修护功效,且成分温和安全的精华,通过润物细无声的方式改善肤质。

在分析了以上各类肤质后,仍有人不知道自己应该对应哪类精华怎么办?别担心,苏秘37°鎏金溯茫奢养奇迹精华露能让你摆脱选择的烦恼。



苏秘37°鎏金溯茫奢养奇迹精华露,突破一般精华醇厚油润的印象,以清爽水漾质地打造出温和滋养的高效表现。内含源于古代东西洋发酵医学配方的Golden Elixir?(鎏金酵萃?)和3倍强化的自然发酵精髓Cytosis?,帮助肌肤抗炎维稳,抚愈再生,进一步抵抗衰老,展现健康光泽美肌。鎏金溯茫奢养奇迹精华露秉承了苏秘37°坚持不含人工香料、人工色素以及化学防腐剂的理念,适合所有肤质包括敏感性肌肤使用。营养成分在其双重脂质体系统的促进下,能够快速渗透肌肤内里,瞬吸维稳。鎏金溯茫奢养奇迹精华露如此出众的表现,也让它获得了“2018 YOKA年度甄选精华护理大赏”,其实力可见一斑。



我们的皮肤经常会产生各种问题,每个人对自己肌肤的期待也是不同的。在这个换季肌肤问题频发的季节,护肤品中的“重头戏”——精华液,显得尤为重要。哪个牌子好?相信看了这到这的你还用担心如何选择吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10