互联网

为爱恋爱学,打造"爱心"平台,为爱教育

来源:互联网    作者:      2019-05-06

导语:

家是社会的细胞,和谐家庭建设是和谐社会建设的重要基础。但是,现代社会两性之间各种感情问题越来越多,面对恋爱挫折、婚姻动荡、离婚率攀升、家庭暴力、青少年成长危机等等现象,许多人产生了困惑,出现了种种忧虑。甚至为此酿成个人生活悲剧。这些问题如不及时解决,必将危及个人成长、家庭幸福,进而影响社会安定。

随着我国的消费结构升级,为个人情感问题付费正是消费升级背景下的一个有力增长点,人们购买情感内容和服务可以更有效地解决情感问题,追求更高品质服务体验。情感内容与服务消费行业呈爆发性增长!

十九大报告指出,人们开始从“物质文化需要”向“美好生活需要”的转变。由此可见,婚姻家庭与心理情感等生活服务产业的崛起,是中国减少社会矛盾,构建和谐社会,决胜全面建成小康社会的必然环节。是“精神文明建设”的重要部分,是关乎“国家稳定”的重要因素!市场体量巨大!

 “为爱恋爱学”【为爱教育】平台是专注“情感、婚姻家庭、儿童成长教育、素质提升”教育,由上海侨创集团旗下侨创网络科技公司软件技术研发人员历经近壹年时间、研发出的以打造一部恋爱、婚姻家庭、儿童成长、情商培养、人脉交际、素养提升等教育知识的互联网在线教育学习平台,碎片化学习、随时随地、想学就学,手机在手,随时查阅!

为爱恋爱学”【为爱教育】采取的是“互联网 + O2O + 情感教育”三位一体的教育模式,是集智能化+大数据+共享经济+五端合一的智慧型云平台!

通过学员在线充值购买课程,平台导师通过线上视频授课+线下全方位互动教培辅导,达到让学员掌握所选课程知识并解决其实际问题的目标。

“为爱恋爱学”【为爱教育】为了实现打造情感教育行业领导性品牌的战略定位,采取“两手都要抓,两手都要硬”的策略,一手“抓课件研发质量”,实施导师“持证上岗”制度,在源头上掌控师资力量的专业性,以确保课件研发的质量和有效性!“为爱恋爱学”【为爱教育】在线平台本着成立之初的理念,即做业内“有爱”的教育企业,第二手抓“售后服务”,打造“海尔式”售后服务体系,推出针对学员的“导师全程辅导”售后服务体系,学员在“为爱恋爱学”【为爱教育】学习平台可享爱的线上和线下导师服务时长周期,为同行业之最,直至学成为止!达到“口碑传播”和树立“良心企业”的品牌认知。

“为爱恋爱学”【为爱教育】紧跟当下“互联网+教育”发展的新趋势,将移动互联网、大数据、共享经济与情感咨询教育服务有机结合,将服务质量优化与客户满意度有机结合,逐步探索互联网+情感教育咨询的发展新模式。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10