互联网

2019恒天财富媒体沟通会圆满落幕 科创板将成投资新方向

来源:互联网    作者:      2019-05-06

导语:

近日,由恒天财富举办的2019恒天财富媒体沟通会在北京圆满落幕,此次会议以“揭秘宏观经济,挖掘科创板投资机会” 为主题,20余家主流媒体、多位金融行业专家、恒天财富总裁崔同跃先生,恒天财富执行总裁、研究院院长闻群女士,恒天财富研究院大类资产研究部总经理林程昆先生、北京财富管理行业协会秘书长韩淑华女士等受邀出席,共同探讨金融行业未来发展的趋势。

1.png


2019年,随着国内大规模减税降费,世界经济增速放缓,科创板开闸在即。恒天财富认为,今年二季度,国内宏观经济下半年将最终企稳。2019年A股全年或将呈现“N型”的走势格局,其中,科创板有望走出先涨后跌、中长期慢牛格局。

1

国内宏观经济下半年终将企稳

面对当下的经济情况,恒天财富研究院大类资产研究部总经理林程昆分析认为,对比海外资产,人民币汇率扭转颓势,出现连续反弹,资本流出压力减弱,因此它更具备配置机会。恒天财富林程昆认为,2019年将成为新旧增长动能转换、国内经济稳定区间增长的关键期


6.png


2

A股全年有望呈现“N型”走势


2.png

恒天财富研究院大类资产研究部总经理林程昆先生

恒天财富林程昆针对A股后市行情,其认为,A股在今年有望呈现“N型”的走势格局,而今年也将是A股熊末牛初的转换之年。从资产配置来看,恒天财富林程昆建议投资者珍惜上车机会,可聚焦科创企业,重点关注新材料、高端装备、新能源、新一代信息技术、节能环保以及生物医药等高新技术产业和战略性新兴产业。

3

重点布局股票多头FOF产品和新经济领域

面对未来科创板走势,恒天财富林程昆表示,从行情节奏来看,科创板将走出中长期慢牛、先涨后跌格局,结构性行情中个股将出现分化。从国际经验看,注册制后是3~4年的牛市。


5.png

恒天财富总裁、中岩投资董事长崔同跃先生

针对恒天财富科创板产品布局,恒天财富总裁、中岩投资董事长崔同跃表示,公司重点布局新经济领域和股票多头FOF产品,将通过打新策略等获取科创板上市红利,同时还将提供投资科创板企业获取投资收益。


3.png

北京财富管理行业协会秘书长韩淑华女士

北京财富管理行业协会秘书长韩淑华表示,由于科创板参与门槛较高,因此投资者应该具有一定的风险抵抗能力和资金实力,从这方面来说,科创板往往更适合机构投资人参与。针对普通投资者,则可以选择专业的机构购买公募基金来参与科创板。创业11年,恒天财富坚持独立经营,分业持牌,协同发展,始终恪守合规底线。目前产品线涵盖债券投资、证券投资、股权投资、海外投资、房地产投资以及家族办公室服务,可满足企业客户、高净值客户以及超高净值客户的本质资产配置需求。


4.png

恒天财富执行总裁、研究院院长闻群女士

未来,恒天财富还将结合自身在行业中的优势地位,全方位满足用户关于金融产品选择、资产配置规划、投资时机选择的多种需求,为用户提供更为优质的产品和服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10