互联网

驭道天下直营店服务 打造服务导向汽车融资租赁生态链

来源:互联网    作者:      2019-05-07

导语:


驭道天下(天津)融资租赁有限公司(以下简称“驭道天下”),注册于天津市,注册资本5000万美元。目前已在30多个城市投放数千辆汽车,开展网约车运营服务,其中新能源汽车占比超过60%。驭道天下致力于成为出行行业重要的运力提供方和新能源汽车行业的先行者。

众所周知,现在如果想合法成为网约车司机进行网约车业务,必须要从两方面着手准备:一是车辆营运证,符合当地私家车加入网约车条件,以重庆地区为例,网约车要求车辆需为7座及以下乘用车;车辆行驶证初次注册登记之日至申请办理《网络预约出租汽车运输证》之日间隔时间不超过2年;新能源车辆,发动机功率不低于90kW,续航里程不少于200km,车辆轴距不少于2650mm;混合动力车辆,发动机功率不低于90kW,车辆轴距不少于2650mm等等。二是司机的从业资格证。以重庆地区为例要求车主:车辆为个人所有的,车辆所有人应当取得《网络预约出租汽车驾驶员证》,并具体从事网约车服务,不得将车辆转租、转包给其他人从事网约车经营服务活动;只有车还不行,还要持证上岗。符合条件且考核合格的驾驶员,道路运输管理机构将发放《网络预约出租汽车驾驶员证》,有效期为6年;具备巡游出租汽车从业资格的驾驶员,在最近3年内连续从事运营服务,诚信考核等级均达到AAA级,且符合相关规定条件的,经驾驶员本人提出申请,可以不经过考核直接发放《网络预约出租汽车驾驶员证》等等。可见,想要办齐这些证件是非常不容易的,不仅要投入大量的资金购买符合运营的车辆,还要花大量精力投入时间成本去学习,还有可能面临审核不通过、不符合运营标准等问题。

申请便利 签约简单 低首付 低月供解决最直接的难题

面对用户出现的申请难、审核难等问题,驭道天下通过融资租赁、经营租赁、全款购车等合作模式解决用户的现实困境,打造交易闭环。驭道天下与多家汽车品牌合作商进行合作,车源厂家提供,车辆充足,提车非常便捷,用户在驭道天下申请指定车型签约流程非常简单,一对一专属服务,低首付低月供满足用户的根本需求,解决最直接的难题。

标准化直营店服务 打造服务导向汽车融资租赁生态链

驭道天下直营店一站式服务,解决您的后顾之忧。驭道天下在全国30余城市开设标准化品牌直营店,用户不仅可以低首付、低月供、方便快捷地进行签约,还为您的经营出行提供一系列的解决方案:便捷的充电桩全程分布,为新能源汽车进行匹配,充电迅速;一站式保险服务,全程服务让您理赔无忧;定期为您的爱车进行全年车辆监测与保养;24小时在线客户服务救援,让您的问题及时得到解决。

面对网约车司机的工作方式与特点,驭道天下设立“让司机回家”服务

驭道天下对网约车司机全面岗前培训、资格证考前辅导、平台运营培训直到您能顺利适应岗位;每辆车都有专属的车管服务,运营车辆全车况咨询;每位司机都有专属司管服务,目的是提高司机收入,保障人车安全;驭道天下还设立了特殊的节日福利、生日福利、流水奖励、服务之星等,力争让每一位司机都带着愉悦的心情进行工作,让每一个驭道天下品牌直营店成为司机的心灵之家。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10