互联网

加诺格怎么样 迷途少女通过加诺格重获新生

来源:互联网    作者:      2019-05-07

导语:

曾经很多花季少年荒废学业,很多年轻人因为贪玩而走向迷途,“网瘾”让很多的年轻人成日泡在网吧无法自拔,但是好在当今的社会互联网行业发达,一部手机一部电脑就能在家做起生意,被人看不起的“网瘾少年”也会有出头之日。

加诺格怎么样?且看迷途少女彤彤如何转变人生。



沉迷网络,高中辍学,加诺格开网店改变命运

提到电商教育这一块,相信很多人都听过加诺格,加诺格在电商教育行业的影响力还是不小的,如果问加诺格电商教育怎么样,那要看看加诺格如何改变迷途少女彤彤的命运。彤彤目前在成都开了一家服装店,她的身份不仅仅是一家服装店的老板,还是一位服装网店的老板,服装店刚刚开业,而这一切都要得益于她的网店。

“现在能够开起一家服装店我要多谢加诺格,因为我自己知道我上学那会的时候贪玩,成了人们眼中的网瘾少女,高中辍学使我的学历差人一等,除了到工厂打工在外面很难找到正经的工作,我去过饭店,去过酒吧甚至我都有想过去ktv和酒店上班,但是难道我的人生就要被电脑毁了么?”彤彤无奈的说。“偶然的机会让我认识了一位做网店的朋友,她介绍我去找一家专业的电商教育平台学习网店知识,投资一个网店试试看,我这才找到了加诺格电商教育公司,在导师的介绍之下,我动心了,从此踏上了网店学习之路。”

导师的耐心指导,朋友的鼓励帮助,彤彤找到了人生新起点

加诺格专业吗?加诺格课程全面细致。一家公司的专业度如何,要看他们的业务覆盖人群范围、知识范围,就一个简单的开网店,也是分为很多环节。

“刚刚加入加诺格的时候,我是一个新手小白,虽然之前接触了很长时间的电脑,但是那只是游戏,面对互联网电商知识还是一片空白,好在加诺格的导师们根据我的情况分配了比较初级的课程,也针对我的时间做出了一些调整,就这样,我边给朋友看店边学习,使得我很快就学会了怎么去搭建网店以及了解了整个网店的大致结构。”

一年的运营,让彤彤的网店月收入已经过万了,加上好友的支持和照顾,彤彤对于网店的运营思路也算是有自己独特的一套,现在的彤彤用网店赚的钱开了一家服装店,她还邀请了她的好友一起来打理。“我相信很多年轻人可能都有我这种经历,但是我想劝诫大家,与其沉迷于游戏不如好好利用电脑去追寻梦想,现在的社会虽然学历重要,但是即使没有学历只要肯努力脚踏实地的学习一样技能,也一样可以活出自己!”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10