互联网

58同城:品质租房成新一代租客新理念,高质量房源更受欢迎

来源:互联网    作者:      2019-05-08

导语:

“地理位置、租金、室内设施、周边设施、小区环境“影响租房因素的关键,不仅包含了交通条件和居住成本,更是品质生活的保障,对于新晋“租一代”95后年轻人而言,租房不再是找一个简单的容身之所,更是一个甄选的过程。他们从小就伴随着消费升级的过程长大,不管是吃的穿的还是用的,甚至是住的,都要体面优越。空调、冰箱、WiFi,更是必备设施。地理位置除了满足通勤便利,周边还要有美食,有商圈。

提到品质,不少人都联想到了钱。但这一代年轻人更加独立,并没有想要啃老,他们更愿意依靠自己的努力获得优质的生活。虽然尚无工作经验,但这一批应届生的收入却十分可观,起薪已经比数年前翻了一翻,但是不仅要会赚,也要会精打细算,在享受住房性价比方面,这里有一些建议很中肯。

如果想享受DIY的乐趣,想自己布置小窝,建议可以选择一些租房改造神器,比如简易壁纸、绿植、时尚家居单品,价格不高,且效果显著。为了避免“白忙”,选择DIY的租客们要尽量选择长租房源,并就装饰房子的事情与房东进行充分沟通,采购产品的时候也尽量选择可以重复利用的物件,避免浪费资金和资源。

如果平时工作忙,不想花太多时间在找房上,那拎包入住的品牌公寓会是个不错的选择,58同城上的一些品牌公寓,不仅装修好、颜值高,还有保洁服务,部分公寓保洁还是免费的,不光为找房节约时间,入住后也省去了做家务的麻烦。

“租一代”的诞生看似有些无奈,但也可以主动拥抱品质。而国家和社会对“租一代”的最好回应,是充分发挥市场的力量,为年轻人提供更有品质的房源和租房服务,成全他们对生活的用心和热情。作为国内最大的租房信息入口,58同城一直关注租客的需求,并推出安选房源专区,集中了平台内优质、真实的房源信息,年轻租客可以根据自身的条件和需求,在安选房源专区挑选不同户型、地段和租金的房源。

随着住房观念的升级,租房越来越被认可成一种生活方式,而不再是暂时的居住,高要求的租客正是租房品质的升级带来的消费升级,相信随着购租并举的进一步推动,租房一定也会给我们带来更加舒适、高质量的生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10