互联网

人人贷公布 2019 年第一季度报告 综合表现有所提升

来源:互联网    作者:      2019-05-08

导语:

近年来,友信金服旗下人人贷凭借着自身出色的表现,为用户提供了优质的产品和高效的服务,成为了众多用户首选的平台,其在今年一季度的表现,也得到了业内的一致认可。

从人人贷近日公布的2019 年第一季度报告来看,截止今年一季度末,人人贷平台累计成交额为821.5亿元,累计成交笔数近112万笔,并为约104万借款人提供安全专业的服务。其中,在今年前三个月,人人贷成交笔数近8.5万笔,成交金额为 57.6 亿元。

在单笔借款金额分布上,人人贷平台人均借款金额约7.9万元,平均单笔借款期限为33个月,在金额方面远低于监管规定的单人单一平台借款余额20万元的上限。

具体来看,人人贷平台单笔金额在5万元-10万元占比为24%;10万元以上的借款占比为25%;与此同时,人人贷平台的借款期限主要集中在25个月-36个月之间,借款金额占比达86.05%,项目中长期借款占比仍然较高。

而从人人贷出借金额地域来看,北京、江苏、广东的出借金额继续排在前三位,占比分别为12.2%、11.3%、9.4%,与2018年年末数据相比基本持平;此外,从出借端数据显示,一季度期内,人人贷共为客户赚取9.9亿元,总计服务出借人总数约为12万人。

作为中国早期成立的网络借贷信息中介服务平台之一,人人贷成立于2010年,主打个人借贷业务。而在发展的过程中,人人贷还积极响应国家的号召,于1月份通过网络监测平台进行反洗钱和反恐怖融资履职登记,成为参与上线测试的平台之一。

未来,人人贷还将不断的优化自身的产品和服务,致力为用户提供更好的产品和服务,让更多的用户享受到普惠金融带来的便利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10