互联网

58神奇日,安居客助力美好生活带来全新产品

来源:互联网    作者:      2019-05-09

导语:

5月8日,以“安居乐业、连接美好”为主题的58神奇日峰会正式召开。作为安居客的代言人,沈腾与58同城联席总裁&安居客CEO庄建东现场互动。在互动的过程中,庄建东表示,58同城、安居客2019年将在构建更全面海量的房源信息库、可鸟瞰小区全貌的临感VR看房、真正高效的一键智能装修、全行业共享的神奇经纪档案库等领域深耕细作,以数据和科技的力量,解决用户找房过程交互效率较低的难题。

同时,58同城、安居客临感VR看房近期还将推出“一键智能装修”服务,基于海量数据、AI算法、深度学习等智能科技,通过全景渲染技术实现线上即时装修图预览。一键智能装修旨在帮助挑选二手房的找房者打开想象空间,获得从现在看到未来的真实体验,基于家装的一键换装功能,用户可针对任意户型自主选择套入不同的风格、组合单元,呈现出和实际房型自然契合、完整融入的装修效果。

作为拥有海量房源信息和聚集多类型商户的行业领先的房产信息服务平台,安居客不仅在业务上做到了全面覆盖,还不断更新优化相关技术,希望让平台上的用户有更多自主选择权,真正助力人们安居乐业,连接美好生活。


    (文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10