互联网

圣博润LanSecS内控管理平台通过IPv6 Ready Logo 认证

来源:互联网    作者:      2019-05-09

导语:

日前, 北京圣博润高新技术股份有限公司 旗 下 LanSecS(堡垒主机)内控管理平台 ( NK-50-500 1U,NK-50-500 2U ) 正式通过下一代互联网国家工程中心-全球IPv6测试中心(www.ipv6ready.org.cn)的IPv6 Ready核心协议Phase-2测试,荣获由国际组织IPv6 Forum颁发的IPv6 Ready Logo Phase-2认证证书(Logo ID:02-C-0018 89 ) 。通过此项认证标志着上述产品的IPv6核心协议实现已全面符合IETF RFC相关标准,其一致性和互通 性得到了权威验证。

LanSecS(堡垒主机)内控管理平台是一款集账号管理、身份认证、单点登录、资源授权、访问控制和操作审计为一体的运维安全审计产品,对IT资产的远程运维操作过程进行有效的运维审计,使运维审计由事件审计提升为操作内容审计,通过事前预防、事中控制和事后审计来全面解决运维安全管理问题,进而提高IT运维管理水平。

IPv6 Ready Logo测试认证是由IPv6 Forum(全球IPv6论坛)发起的用于衡量产品是否符合IPv6协议规范的重要标准,也是国际通用的权威IPv6支持证明。认证产品需要100%通过IPv6一致性和互通性的全部测试用例,并由IPv6 Ready Logo委员会对测试结果进 行严格评审,才能最终获得IPv6 Ready Logo。该Logo全球通用,提供设备支持IPv6的依据,推动全球IPv6商业规模化部署。

查询更多获得 IPv6 Ready Logo认证的产品,请访问:

http://www.ipv6ready.org.cn/index.php/readylogo_search/search

随时获取 IPv6相关信息请关注 “全球IPv 6 测试中心”官方微信(I Pv6testcenter )


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10