互联网

母亲节送礼不再千篇一律,晒晒我为妈妈准备的鸣盏茶饮机MZ-1151

来源:互联网    作者:      2019-05-09

导语:

妈妈是这个世界上最伟大的人,她给予我们生命,带我们领略五彩斑斓的生活。可是时间却对她一点儿也不友好,原本她那一头乌黑发亮的长发,渐渐布上银白之光;细腻的肌肤也变得十分粗糙。

好在每年5月的第二个星期日,是感谢母亲的日子——母亲节。不知道小伙伴们有没有为妈妈准备礼物呢?是康乃馨?还是红包?不,拒绝这些千篇一律的礼物,送给妈妈的礼物得要贴心。平日里她舍不得用昂贵的护肤品护肤,你就可以为她泡壶美容养颜茶,一起坐下来细细品味。



不管是小女生还是当妈的人,对颜值高好看的东西总是无法抗拒,妈妈们也是从小女生过来的,对拥有“美色”的鸣盏茶饮机MZ-1151自然也会很喜欢。

鸣盏茶饮机MZ-1151的外观是沙漏形状,机身以白色为主,线条简约、风格素雅,感觉十分唯美,让人一眼就爱上了它。

当然了,它并不是个中看不中用的小物件。它的操作使用非常简单,把茶放进玻璃茶漏里,然后往水箱加水,水加好了就按下开关键,不一会儿水就烧开了,大概5分钟的时间,茶就能被喷淋出茶香味,并析得很透彻。



鸣盏茶饮机MZ-115的水壶采用了高硼硅玻璃材质,非常通透,可以看到整个泡茶的过程,为休闲时光增添不少情趣。

而喝多配料的养颜茶,不过滤一下是不完美的。鸣盏茶饮机MZ-115特设了圆形玻璃茶漏,巧妙地将滤网和漏斗合为一体,轻松实现茶水分离,使茶汤更清澈,口感更好。



妈妈们都很爱“煲电话粥”,时间一久养颜茶就凉了,自然也就不好喝了。鸣盏茶饮机MZ-115想到了这一点,贴心设计了自动保温的功能。即使妈妈们再多聊一两个小时也没问题,回过头依旧能喝到清甜暖心的热茶。

妈妈是我们最亲也是最爱的人,送给她的礼物一定要有心,而且得实用。趁着这个母亲节,送妈妈一台鸣盏茶饮机MZ-1151,为她泡一壶美容养颜茶,用陪伴宠爱我们心中最美的妈妈。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10