互联网

城市之窗--名家居世博园业主狂欢节品牌巡礼

来源:互联网    作者:      2019-05-09

导语:



城市之窗家具秉持不断超越自我的精神,以弘扬中国家居文化为己任,以原创设计为驱动力,引领中国家居消费的潮流,赢得了消费者的一致推崇和业界的高度认可,发展成为中国家具行业的领军企业。

东莞市城市之窗家具有限公司成立于2002年,位于广东省东莞市厚街镇,是一家以家具研发、制造和销售为一体的大型家具企业。城市之窗家具的前身是1990年诞生在浙江温州的新天地家具公司,经过十余年的高速跳跃式发展,现已形成制造基地横跨浙江和广东两省的中国家具行业知名品牌,并获得中国驰名商标、国家高新技术企业称号,荣获广东省名牌产品、广东省著名商标、广东省优势传统产业转型升级示范企业、中国家具行业发展成就突出单位、中国家居产业百强企业等众多荣誉,在行业内享有盛誉。

公司下设多家专业制造分支,各自专注生产现代、后现代、古典、新古典、法式、欧式、英式、中式等家具,拥有雄厚而精湛的生产制造实力,并结合公司在软装配套和固装配套领域的独特优势,形成了城市之窗强大的市场竞争力。

旗下品牌:優客Hilker1888、易格、易睿、木廊地、慕弗、缇香艺术、Imagist逸美、素冉、BonBalance邦博兰、英臻荟、融阁、淡泊、易式形态、瑞奢生活、優客整体寝居、高第。

目前,城市之窗在国内的销售终端已近千家,销售业绩持续提升,市场发展步伐稳健!城市之窗坚持国际化品牌输出战略,城市之窗不仅把产品远销欧洲、美洲、中东100多个国家和地区,还成功将城市之窗品牌输向国际市场,在海外开设了20多家城市之窗独立专卖店,其中在沙特开设的单店面积达到8000㎡。城市之窗在外贸市场中把“中国制造”转变为“中国创造”,成为中国家具从“产品销售”到“品牌输出”的企业,树立了中国家具行业全球品牌化。

在未来的发展中,城市之窗仍将坚定不移的走“国际化”和“品牌化”的战略发展道路,稳步提升国内市场份额,进一步拓展国际市场空间,以最终实现“打造国际化家具企业,创立世界级家具品牌”的宏大目标!

城市之窗入驻东莞厚街名家居世博园以来凭借多年家居行业的影响力和服务水平,赢得了广大客户的青睐







坚持主创设计,由设计师直接对接客户需求,也在家居定制领域取得了不俗的成绩。

设计师:方锐强设计师:方锐强



经常远行香港,澳门及欧洲等考察学习,了解家具风格设计流行趋势,时尚元素,2015年加入城市之窗全屋定制设计部,经过五年的发展,已是非常成熟、专业的设计经理,拥有一支强大的设计师团队。

5月11-19日,城市之窗与名家居世博园强强联合推出511业主狂欢节活动,有家居定制,置换家居需求的朋友们报名参与吧。

详情请点击下方链接预先登记报名5.11业主狂欢节:

http://www.ffepcn.com/m/ffep2019511/index.html?ly=s13




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10