互联网

宝健身体力行 为有志青年提供平等就业创业机会

来源:互联网    作者:      2019-05-10

导语:

当下,就业创业成为一个热门的话题,众多企业在这一方面也费尽心思。宝健作为健康产业中的一员,在推动就业创业的过程中,结合自身行业领先的优势,为有志青年提供了平等就业创业机会,帮助他们实现自己的梦想,成就自己的人生价值。多年来,宝健积极响应国家号召,以“你创业,我支持”为口号,得到了行业以及用户的广泛认可。

据了解,宝健于1996年正式进入中国市场,旗下产品在对中国人的生活习惯、体质以及膳食结构进行大量分析的基础上,严格按照国内外权威机构推荐标准精心设计,为消费者打造科学健康的生活方式,经过23年稳健发展,宝健目前拥有横跨营养保健食品、健康家居、日用护理和美容护肤四大类别近百种产品,涉及到消费者众多生活场景。



优良品质的产品,成为了宝健在为有志青年提供就业创业机会上的一种催化剂,自成立以来,宝健为有志青年提供了众多就业创业机会。早在2009年,宝健应邀成为了“中国青年就业创业基金会”发起单位,成为首批共青团中央指定的“青年就业创业见习基地”。2013年,宝健和中国青年就业创业基金会,合作实施了“宝健?青年自主就业创业项目”,创业项目采用了B2B模式和宝健公司进行合作,为当地消费者提供更加优质的产品和服务。与此同时,宝健还以捐资的方式帮助青年就业创业,为创业者提供更多支持和保障。



此外,宝健在为社会提供就业创业机会的同时,还对其自身加大了投资力度,据悉,宝健新增的资源主要用于产品研发、成立采购中心等方面,宝健希望通过整合资源,不断的探索与前进,为消费者创造出更多的产品,提供更为优质的服务。

未来,宝健还将继续借助自身实力,进行多元化模式经营,计划带动更多人实现就业创业,用实际行动,圆他们的人生梦想。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10