互联网

哪个牌子的羽绒服质量好,Moncler兼顾保暖与时尚的设计

来源:互联网    作者:      2019-05-10

导语:

如果想问哪个牌子的羽绒服质量好,那么答案一定五花八门,仅仅是找质量好的羽绒服产品,很多品牌都能达到这样的标准。但是现在人们对于羽绒服的要求并不仅限于质量好,很多羽绒服穿上之后都显得臃肿、毫无美感,很难将保暖与时尚兼具。不过有这样一个品牌,它的羽绒服不仅能够带来温暖,同样也集时尚风格于一体,它就是盟可睐Moncler。



哪个牌子的羽绒服质量好,羽绒服的艺术——盟可睐Moncler

盟可睐Moncler的关键词永远都是羽绒,早在1952年就创立的羽绒品牌盟可睐Moncler从诞生之日起就注定不平凡。在最初,盟可睐Moncler 生产羽绒睡袋和款式单一的连帽薄防风衣以及带有伸缩结构和外盖的帐篷,收获了很好的市场反馈。但是盟可睐Moncler并不满足于此,不断创新自己的羽绒服设计,为消费者提供了兼顾时尚和保暖性的羽绒服单品。



哪个牌子的羽绒服质量好,盟可睐Moncler引领羽绒新风尚

近几年盟可睐Moncler的时装也备受关注,多样化的款式设计和一流的品质让盟可睐Moncler时装成为了潮流必备单品,不仅获得众多明星青睐,同时成为了不少时尚达人的最爱,几乎盟可睐Moncler推出的每一个设计师合作系列都能在发布之初便成为了时尚界热议的话题。



5月9日,盟可睐MONCLER NOIR KEI NINOMIYA 二宫启合作系列将于全球同步发售,其中的充绒蓬松款和轻薄款羽绒服再一次打破了羽绒特性对于羽绒服的时尚限定。新系列的羽绒服在保持盟可睐MONCLER一贯的高品质基础上,以独特的编制、金属元素、嵌花等进行点缀,让羽绒服也拥有不一样的时尚观感。

同时盟可睐MONCLER NOIR KEI NINOMIYA 二宫启合作系列打破季节的限制,推出了束腰夹克、半裙、连衣裙、派克大衣和套头上衣等适合不同季节的单品。在这个系列中,二宫启依然保持自己全黑的设计思路,将其标志性的实验主义思维融入其中,赋予黑色浪漫和朋克等多种气质,彰显不同的性格色彩。



盟可睐MONCLER NOIR KEI NINOMIYA 二宫启合作系列以重复、模块和抽象几何作为创作工具,将极其复杂的结构用高科技尼龙、dolmias 尼龙、亮面尼龙和皮革等多种材质体现出来。近乎定制的精巧手工艺让每一个细小的模块和串联在一起的轻微型金属环透露出工业气息,配以女性化的廓形又传达出积极的浪漫主义,链条装饰则为系列的纯黑色调带来了戏剧性冲击,每一处细节的存在都有其独特的意义,组成了一件件引人注目的系列单品。





哪个牌子的羽绒服质量好?必须要有Moncler。兼顾产品质量和设计感的Moncler用自己出众的设计带领消费者看到了不一样的羽绒服。如果你青睐设计丰富、保暖性出众但是不臃肿的羽绒产品,Moncler必然会是你最好的选择。多元化的设计搭配出众的制造工艺,Moncler正在用实际行动向人们传递羽绒服设计新主张。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10