互联网

透过同仁堂健康军训事件,了解一下同仁堂健康企业

来源:互联网    作者:      2019-05-13

导语:

其实面对这个互联网发展的社会,很多事情总是让人意想不到,而且很多事情在互联网中发酵是非常快的,有着一传十十传百的功效,但是随着信息的不断传播,很多事情就很容易改变原来的本意,就拿同仁堂健康军训事件来说,真的存在这样的事情吗?我相信很多时间随着传播总会改变原有本意,所以很多事情都是存在不可相信的情况,需要自己去判断。

同仁堂企业到底是一个什么样的企业呢?同仁堂是一家有着百年历史发展的医药企业,自成立到现在为止,一直都与老百姓的健康有着很大的关联和联合,经过几百年的发展和改变,同仁堂业发展了不少的子公司,而同仁堂健康就是其中六大关键之一,有着非常好的发展前途。

大家都知道,对于企业的发展,最大的关键一点就是人才了,只有迎合一个适合人才发展、发挥价值的地方,才能够打造更有用的人才,而同仁堂健康的福利待遇刚好可以满足大家的需求,不仅留住人,还有不少人都想进入到同仁堂健康企业中发展,展现自己的价值。

同仁堂健康虽然说是同仁堂六大健康企业之一,但是自己做的产品是非常丰富的,包含了营养保健、滋补养生、天然草本等多种多样,而且公司一直坚持自己成立以来的原则和本分,以世界健康为自己的使命和目标,一直朝着这里去发展去改变,将传统和先进的技术进行有效的结合,通过产品、品质、渠道等多方面进行更好的提升,致力于给大健康领域带来更好的方案和策略,让大家拥有更健康的身体和保障。

而且对于这个充满竞争压力的时代,9080后对工作环境要求是非常高的,而同仁堂健康为了能够更好的满足大家全方面的需求,深知员工的心声,将福利做到了最好,让大家更加满意。

同仁堂健康的工作大厦位于大兴区经济开发区,整体的装修风格是非常现代感的,看起来给人一种与众不同的感觉,整体空间是非常宽敞的,每个楼层都有独特的设计和休闲空间,让大家在工作之余也能够得到更好的休闲。

同时,同仁堂健康在员工的饮食、运动以及精神上进行了更好的关怀,打造了五星级标准的厨师团队,为大家制作工作餐,高大上的健身娱乐空间供给大家休闲娱乐,为了企业文化和整体的人文内涵,还打造了专属员工的图书馆,里面有上千侧图书可以观看,提高自己的文化内涵。

相信面对同仁堂健康这么好的条件,优渥的薪资、优质的工作环境谁能不心动呢?你觉得这样的同仁堂健康还会存在哪些军训事件吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10