互联网

家用净水机什么牌子好,碧云泉给家人多一重健康保障

来源:互联网    作者:      2019-05-13

导语:

如今各种污染越来越严重,就连我们每天都喝的水也不能幸免,这也是家用净水机越来越普及的原因。水中的有害物质如果无法清除,将会危及家人的健康,但是市面上品牌众多,家用净水机什么牌子好呢?



家用净水机什么牌子好,水污染的严重性

虽然人们都知道现在的水污染有些严重,但是到底有多严重,很多人并不了解。我们国家的水污染主要来自于农业污染、重化工企业污染、生活污染和自来水运输污染,农业污染造成的农药、化肥等物质;重化工企业排放出的重金属、有机物、无机盐;生活用水产生的洗涤剂、孢子孢囊、细菌;自来水中的铁锈、细菌、余氯等等,即使烧开了之后饮用,也不能完全去除,剩下的有害物质随时都危害着人们的身体健康。

很多人使用桶装水代替烧水壶,认为这样就能够获得安全的饮用水,但是桶装水在开封之后便很容易滋生细菌,不合格的塑料桶也同样对身体健康无益。此外,桶装水的水桶反复多次使用,清洁不干净的话很容易造成二次污染,根本无法让人们喝到纯净的水。



家用净水机什么牌子好,碧云泉满足健康饮水所需

所以说,想要身体健康,家用净水机不可少,一台优质高效的净水机更是不可少,碧云泉免安装智能净水机RF73便是这样一款净水机。

碧云泉的净水专家针对国内水污染的特性,研发设计了免安装智能净水机RF73。这款净水机采用了4级过滤RO反渗透技术,第1、2级拦截水中的泥沙、铁锈、余氯等,第3级则能够过滤掉水中的孢子孢囊、细菌、有机物、无机盐、重金属等等,只留下水分子,彻底去除了各项水污染中的有害物质,保证人们喝到纯净安全的水。并且第4级矿物和活性炭棒复合滤芯还能够去除异味,让过滤的水喝起来清甜润口。

除此之外,为了满足全家多口人的饮水需求,碧云泉免安装智能净水机RF73还设计了多重温控功能。有宝宝的家庭可以用45℃的水给宝宝冲奶,喜爱泡茶的老人家们可以用85℃的水泡一杯绿茶,健身的朋友们也能用65℃的水冲蛋白粉等等,按照自己的心意进行自定义调节,使用起来十分方便。而且这款净水机无需安装,带有自提式原水箱,随处可放,只要放在近身之处,稍稍抬手便能享受到一杯新鲜纯净的水。



为了解决行业普遍的滤芯更换难的问题,碧云泉免安装智能净水机RF73拥有实时监控滤芯寿命的功能,能够随时看到滤芯的使用情况,让使用者能够在滤芯使用寿命结束时及时更换滤芯。并且不需要专业人员上门安装,用户自己就能够轻松更换,省时又省力。

家用净水机什么牌子好?碧云泉免安装智能净水机RF73能够净化水质,保障家人饮水安全,为家人健康带来多一重的保障,而且无需安装、使用方便,能够满足全家人的饮水需求,是不可多得的优质净水机产品


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10