互联网

苏宁消费金融受邀参加中国通信标准化协会云计算标准大会

来源:互联网    作者:      2019-05-13

导语:

近日,中国通信标准化协会云计算标准和开源推进委员会在成都召开TC608第三次全体会员大会,CCSA TC1 WG5云计算工作组会议同期举行。苏宁消费金融有限公司作为本次大会唯一受邀出席的持牌消费金融公司,并将参加相关行业标准的编写。

本次大会的主题涵盖基础架构、云计算运维、开源治理、多云协同、智慧运维、云网协同、大数据等内容,各位专家学者聚焦云计算的应用创新、智慧交通、智慧城市、工业互联网、金融科技以及产业合作与创新等重点话题,深入分析了科技赋能与市场挑战,探索业内高锐度问题和未来趋势。苏宁消费金融有限公司就云计算技术的技术特点和行业应用、云计算技术和互联网消费金融的融合点和创新点的思考以及云计算应用和DEVOPS等相关领域分享了实践经验,并将参加相关行业标准的编写。

苏宁消费金融相关负责人表示,公司成立以来,始终坚持科技强企战略,提升信息化、智能化营销水平和风控能力,依托苏宁易购线上线下智慧零售平台,通过技术和产品创新,充分发挥互联网、大数据的技术优势,不断加深在云计算和智慧运维方面的探索,为行业的发展贡献更多力量。

据了解,苏宁消费金融公司在强化自身科技建设的同时,还不断深化与高校及科研院所的合作交流,推动最前沿技术的理论研究和实践相结合。近年来,公司先后与南京大学、南京理工大学开展联合建模,与上海财经大学共建金融实验室,与科大讯飞共建智能语音催收系统等等,在区块链、云计算、人工智能的理论和应用方面都取得较大突破。


苏宁消费金融受邀参加中国通信标准化协会云计算标准大会



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10