互联网

新能源汽车又出精品,金彭D70与雷丁小王子引领潮流

来源:互联网    作者:      2019-05-13

导语:

根据乘联会的数据,3月份新能源狭义乘用车销量10.6万辆,同比增长101.3%,环比增长127.2%。在传统汽车销售逐渐乏力的当下,新能源汽车的销量却还是稳步上升。而且,许多传统车企也都开始大力发展新能源汽车。种种迹象表明,新能源汽车已成未来汽车发展的大势所趋。在低速新能源领域,能够引领时代风尚的,是金彭D70和雷丁小王子。

雷丁小王子是雷丁电动汽车公司推出的最大一款电动汽车,长宽高分别是3.99米、1.61米、1.51米,最高时速能达到每小时五十千米。而且,最大续航为100到120千米,短途出行可以无忧。并且它还搭载了U-cari系统,使人与车能够更加便捷的联系。雷丁小王子固然是行业中的优秀者,不过,金彭D70却更胜一筹。

逆天的配置笑傲低速新能源

金彭D70一上市就深受广大消费者的欢迎,成为单品销冠,风头一时无两。而在这风光的背后,是金彭D70高配置吸引了消费者的目光。金彭D70采用汽车级PVC皮纹仪表台,集中高频收音机、MP3影音娱乐系统、PTC暖风系统,双炮筒式液晶仪表盘于一体,整车运行状态、电量、里程等一目了然,为消费者带来更为舒适的驾乘体验。同时,金彭D70选用速比12:1一体后桥,同比相同电池容量,高速档位续航更远,低速档位爬坡更有力,能够满足消费者续航爬坡的双需求。而且,金彭D70还搭载了J-Life智能互联系统,与雷丁小王子的U-cari系统相似,可以轻松地实现人车互联。

表里如一,金彭D70也是颜值担当者

金彭D70的优秀不仅仅源于它的逆天配置,同时它的颜值也是新能源汽车中的“车花”级别。金彭D70的外观设计显得格外为简约大气,,整车外形以SUV为基调,比拟大众途观的SUV造型设计,尽显时尚的同时又充满动感。前脸采用3D格栅化设计,两侧搭配LED双透镜组合大灯,镀铬边框装饰,视觉分明,更显层次感,让人倍感时尚高端。

金彭多年来一直默默奋斗,勇敢拼搏,秉承着用心做好每一辆车的原则,坚持科技创新,现在已是低速新能源行业中的领头羊。而在4月18日,金彭获得了汽车生产资质,这不仅是对金彭实力的肯定,也标志着金彭已跃进高速新能源汽车行业。相信在未来,金彭会制造更高质量的车,给消费者带来更完美的体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10