互联网

雪乐山滑雪倪天岳小队员入选北京昌平区青少年滑雪队

来源:互联网    作者:      2019-05-14

导语:

滑雪是一项旅游休闲和体育运动相结合的项目,在中国随着国内人民生活水平的提高及本身所具有的刺激性和强身健体的功能,滑雪运动成为一项深受家长喜爱的为孩子选择锻炼身体,增强孩子身心健康的首先运动项目。近日,传来了雪乐山小队员倪天岳入选北京昌平区青少年滑雪队的佳音。

母亲节的前几天,北京昌平区青少年滑雪队在区内滑雪选材中,雪乐山小队员倪天岳同学脱颖而出,入选区青少年滑雪队。2010年12月22日,倪天岳同学出生于北京市,好的环境并没养成他娇生惯养的性格,相反,磨炼出他坚强的意志品质和良好的身体素质。显然,这一切成绩的展现都与其妈妈聪慧严谨的教子方法密不可分。



天岳与妈妈

今天就让我们走进倪天岳的妈妈,看看这位妈妈是如何教育出这么有魅力的小天岳的!

据倪天岳妈妈回忆:天岳作为一个男孩子有着与同龄男孩子相同喜好——爱动,这也是男孩子在成长过程中的必经之路,如果每天闲着或者天天参加其他补习班,学习虽然不错,但也不利于孩子德智体的全面发展。所以,就想着让天岳参加一些运动项目,能让他在学习之外,有自己真心的爱好。在偶然的机缘下,天岳妈妈结识了雪乐山西红门分店的教练鹏鹏老师,在与老师表达自己的意愿后,抱着试试的心态,让天岳做初级的学习。俗话说机会是留给有准备的人的,果不其然,小天岳在第一次滑雪过程中就展示了其对滑雪运动的天分。作为天岳的妈妈发现有这么让孩子喜爱的运动项目,天岳又能那么认真专注的做这样一件事时,内心也是无比的欣慰。



小天岳初次学习滑雪动作时的认真模样

滑雪让我孩子的生活与同龄孩子与众不同!小天岳妈妈说到。能有这么一项在家门口,让孩子又喜欢,又能锻炼孩子意志力,勇于挑战,坚毅拼搏性格的运动,真是我们家长的福音。因为,作为家长,大家都知道,这个年龄段的孩子的性格还未完全定性,如果家长引导不及时,孩子的性格或许有另外发展的可能性。雪乐山作为国内首家室内模拟滑雪连锁机构,在经过多年的调研与实践后,创造出这一体系的教学产品,在培养孩子开朗乐观、独立自主性格养成的基础上,让孩子在学习中找到趣味梦想、趣味成长的乐趣,提升自我控制能力、应变能力、自我展现能力,同时也使孩子的气质形象更加阳光自信。



雪乐山鹏鹏教练带领天岳在户外训练

当然,任何成绩的取得,都不是一蹴而就的。从当初的心理,到现在印证结果的时候,不论当初是彷徨;还是期待,现在小天岳进入昌平区青少年队都是在反馈结果。优秀成绩的取得也与天岳聪明好学,训练刻苦努力,对自己要求严格有关。倪天岳虽然开始不懂单板要领,训练过程中常常摔倒,但凭借自身的顽强拼搏,依旧玩的尽兴。为了滑好单板,每周来训练场4次,在雪乐山西红门店鹏鹏教练耐心细致的训练和认真教导中,不断的练习,单板技术越来越好。



雪乐山西红门店鹏鹏教练手把手教天岳动作要领

无论是家长还是老师、同学,我们对小天岳运动员取得的成绩表示祝贺。我们祝愿他能够在滑雪项目上再创佳绩、有更好的发展,能够成为单板滑雪项目优秀的储备人才,为滑雪项目比赛增添力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10