互联网

拉卡拉深耕支付行业十四年,为用户提供更好的服务

来源:互联网    作者:      2019-05-14

导语:

拉卡拉支付成立于2005年,十四年来,一直专注于整个支付行业的发展,致力于为广大用户提供更好的服务。当今时代,移动支付技术如潮水般迅猛发展,快速抢占了支付市场,给传统支付行业带来了巨大的挑战。

而拉卡拉支付作为国内领先的第三方支付企业,在这个关键时刻,挺身而出,勇敢地直面挑战。很多人预测,传统支付行业在这样的时代大背景下,不会有什么发展空间了,将会一步步地走向灭亡,然而,拉卡拉支付却用自身的行动证明,即使是在移动支付技术飞速发展的今天,POS机等传统支付行业依旧坐拥着广阔的市场前景,潜力无限。

拉卡拉做为首批获得央行颁发的《支付业务许可证》的企业,逐步建立完善了银行级别的而金融风控体系,产品严格按照银联安全认证要求,在最大程度上保障用户的金融数据安全,严守金融数据安全底线。

此外,根据相关数据显示,拉卡拉支付在全国第三方支付领域的交易规模长期居于全国前三。旗下推出的多款智能支付设备一经推出便迅速占领市场,始终保持着相当高的市场占有率,受到用户的一致好评以及市场的肯定。



在收款方式上面,除了沿袭传统刷卡收款之外,拉卡拉智能POS还推出了扫码、刷卡、挥卡、闪付等多种高科技支付方式,极大地满足了消费者的支付需求,同时也方便了商家进行收款。

同时,拉卡拉支付还不断顺应时代发展趋势,与时俱进,不断创新。随着移动支付时代的逐渐到来,传统收银设备必将走向智能化,这已成为了不可逆转的发展趋势。拉卡拉在这样的关键时间节点,推出拉卡拉超级收款宝,拉卡拉收钱宝盒,拉卡拉智能收银台等等智能支付产品,在为商家提供安全便捷的收款服务的同时,也升级了消费者的消费体验,推动整个支付行业朝着更好的方向不断发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10