互联网

前海融资租赁金融交易中心(广金所)参会第四届风控创新峰会

来源:互联网    作者:      2019-05-15

导语:

近日,2019第四届亚太银行数字化转型暨风控创新峰会在上海成功举办。本届峰会延续数字化转型系列峰会精彩的嘉宾阵容与最新的案例分享,又创造性的打造了数字化时代银行新生态的分享内容。在会议中,国内外银行家,投资家,学术界大咖与现场嘉宾一同探讨了如何为银行生态注入新生力量,打造银行内外生态圈,共赢合作,借助科技之势,助力银行的数字化转型,为大家带来一场全球银行数字化转型创新盛宴。



前海融资租赁金融交易中心(广金所)董事长兼总裁秦国兵进行了“资产交易模式最前沿解读”的演讲。在过去多年的发展过程中,深圳金融业实现了巨大的飞跃,前海聚焦大量的融资租赁企业、小额贷款公司、商业保理公司,形成了传统金融、新兴金融互补发展的良性格局。前海融资租赁金融交易中心(广金所)以助力小微企业,提升实体经济为己任,企业发展取得了长足进步。秦总为大家讲述了前海融资租赁金融交易中心(广金所)具体业务模式以及自身发展经验。



本次峰会集结了全行业的银行界精英,与咨询方、解决方案方提供学习交流,不断筛选优质的银行金融创新解决方案,累计大量的资源。参加本次峰会的还有中国邮储银行、苏宁银行、重庆富民银行、富滇银行、长城证券等机构和企业。



 前海融资租赁金融交易中心(广金所)是为贯彻落实国务院批复同意《前海深港现代服务业合作区总体发展规划》的文件精神,进一步完善深圳金融市场融资结构,推动深圳区域金融市场体系的发展创新,在深圳市委市政府以及深圳前海管理局的大力支持下,于2014年4月在深圳前海注册成立的一家金融资产交易中心。

前海融资租赁金融交易中心(广金所)始终秉持客户至上、安全稳健的理财风格和经营理念,受到投资者和市场的广泛青睐,斩获多项殊荣。包括 “最受深圳市民喜爱的双十佳金融机构”、多次获得前海风云榜“最佳新锐成长企业”、“最佳行业企业”、“深圳先锋时代企业”、2015、2016、2017 最具创新精神金融机构--百万市民最喜爱的财富管家、2018深圳金融双十佳——普惠金融贡献奖等。 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10