互联网

化日常淡妆,来一只传奇今生唇膏hold住

来源:互联网    作者:      2019-05-15

导语:

当今的唇膏似乎进入了一个盲区,即新出的色号往往都往越来越深,越来越浓艳的方向走去,这让很多追求小清新特色的女孩,尴尬不已。毕竟,无论淡妆还是浓抹,总要风格一致。在传奇今生唇膏上市之后,清新淡雅的女孩终于有了一个合适的选择,那就是,用传奇今生唇膏来hold住淡妆。

传奇今生唇膏首先是在膏体颜色上的创新,鹅黄色的膏体,与亚洲人肤色相搭,也不会吓退小清新女孩们。涂抹一层时,明亮唇色,淡透雅致;涂抹两层时,唇色愈亮,光泽晶莹。如果那天的风格适合搭配鲜艳唇妆,传奇今生唇膏也能将自然的鲜艳唇色呈现在嘴唇上,使嘴唇与妆容融为一体,而无唐突、怪异之感。



给予传奇今生双唇间的信任,是因为其原材料的柔和自然。复合植萃、维生素E油、蜂蜡等等,有的是从绿色植物中提取而来,有的则是自然生物所造,拒斥在暗黑的作坊中对关键成分的人工合成,是传奇今生在决定“聚焦”一款唇膏时便一直坚持下来的态度。

作为唇膏,就如在选材时的小心翼翼那样,传奇今生唇膏当然更关注对健康的追求。事实证明,传奇今生唇膏因其成分搭配相宜,营养物质补充充足(维生素E、维生素C等等),使得其在解决嘴唇干燥、开裂、脱皮、唇纹横生等问题上十分有效。它能够滋润双唇,持久呵护双唇,长期使用可使嘴唇显现饱满水润的效果。

当小清新女孩遇见传奇今生唇膏,不仅是收获淡妆之美,也将收获淡妆之健康。健康与美共同加持,日常淡妆的打扮将会更加自然天成。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号